dlinnuj Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Прекрасна? А тебя никогда щука за член не кусала? А Я ебак,а не рыбак ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты так спрашиваешь, как вроде тебя кусала! Валера по-пусту не будет флудить ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ты так спрашиваешь, как вроде тебя кусала! Знакомого кумала. Это ж надо было так напиться. А потом так быстро протрезвиться. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А Я ебак,а не рыбак Одно другому не мешает. Маленького, кто хочешь обидит.
skorik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Одно другому не мешает. ...а тама анальніх сомекав ниплавала? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
ValerKat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ...а тама анальніх сомекав ниплавала? Глистов чтоли? Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Глистов чтоли? Ачковых змеяв ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Иван V Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Знакомого кумала. Это ж надо было так напиться. А потом так быстро протрезвиться. а сильно покусала? шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а сильно покусала? Просто челюсти сомкнула... Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Валера приезжай скорее, будем шефа мачить, он оказываетса КОТОВБИВЦЯ, сегодня трахтарам маю любимую кошечку пириехал, она такая веселая и харошенькая была, всегда со мной играла, когда Мне нечего было делать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти