Как вы относитесь к "СтопХаму"  

59 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к "СтопХаму"

• Негативно, фигнёй страдают
      27
    • Молодцы ребята, все верно
      32

Рекомендуемые сообщения

Стопхам — общественное движение против хамства и нарушений правил дорожного движения на дорогах.( :bayan: )

Наверно все уже слышали и знают про этих бодрых ребят. Про их меры и т.д. Для тех кто не слышал и не видел что эти активисты вытворяют есть масса видео на YouTube. Форумчане что скажите?

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работа правильная, но увы тупо безрезультативна.

Valer4ik77 - НЕАДЕКВАТный покупатель!

Где ж на всех парковочных мест напасешся в огроменных городах - вот и получается такая ситуевина. Вроде бы идея не плохая, но немного тупиковая как по мне :unknw:

5162f91ce4d91.gif

В нашем городе не актуально.С парковками больших проблем не замечал.

SC14 - уже валит)))

Работа правильная, но увы тупо безрезультативна.

Ну почему без результативная? Я смотрел ролик, они добились того что теперь на одном из перекрестков Питера вроде поставили патр.машину и она там стоит 24 часа online, и пару раз их по телеку показали :)

толк от их деятельности нулевой, там где постояли поразгоняли, через пару минут приедет и станет ещё десяток машин, а по итогу видим ролики с драками и прочим.

Ну почему без результативная? Я смотрел ролик, они добились того что теперь на одном из перекрестков Питера вроде поставили патр.машину и она там стоит 24 часа online, и пару раз их по телеку показали :)

ну поставили а толку? уверен этот патруль в упор не будет видеть машины с номерами АМР ЕКХ и прочими красивыми сериями всяких чинов и просто всяких зажиточных комерсов.

D83DDD30.png

В нашем городе не актуально.С парковками больших проблем не замечал.

Та в нашем то понятно, но я в общем говорю про их деятельность

Я недавно смотрел "очередной шедевр :wacko: " ппц просто http://www.youtube.com/watch?v=S_bkjHnrOzk кароче это то видео. Идет где то полторы минуты, гляньте..

толк от их деятельности нулевой, там где постояли поразгоняли, через пару минут приедет и станет ещё десяток машин, а по итогу видим ролики с драками и прочим.

ну поставили а толку? уверен этот патруль в упор не будет видеть машины с номерами АМР ЕКХ и прочими красивыми сериями всяких чинов и просто всяких зажиточных комерсов.

Это 100-пудово..ну а может того поста и вообще нет, может выдумки)

Толку обсуждать СтопХам на автомобильном форуме?))))) Это говно обосрет любой здравомыслящий человек, а водитель тем более.

СтопХам надо обсуждать на обывательсом форуме, желательно, чтоб блондинок побольше(ТП). Вот тогда нужный градус будет достигнут)

Я считаю что за такое можно было смело в суд подавать. Пацана побили не за что, (я не защищаю), но пристать к человеку что он не правильно препаркован, потом набить ему лицо + небольшое ДТП, это не меры борьбы с нарушителями.. :nea:

Хаха, смотрю по голосовалке 50% на 50%, люди отписывайте свое мнение.

П.С. видел видосы, уже в Днепре, у наших соседей начали такими делами заниматься, вроде пока никому не натолкали лицо, НО клеят аж на ура :mega_shok:

Толку обсуждать СтопХам на автомобильном форуме?))))) Это говно обосрет любой здравомыслящий человек, а водитель тем более.

СтопХам надо обсуждать на обывательсом форуме, желательно, чтоб блондинок побольше(ТП). Вот тогда нужный градус будет достигнут)

Просто видишь есть люди которые выступают "за", хотелось бы послушать их точку зрения, ничего криминального :pardon:

А я не обсираю, я согласен с ребятами. Знаете что возмущает больше всего?

То, что водилы часто считают свой зад дороже золота, и тупо внаглую ставят машины не там, где положено, а там где "мне надо". В любом большом городе это по-моему является проблемой.

Сам водитель с приличным стажем и ставлю машину там, где есть место, там где авто не будет мешать пешеходам, там где позволено правилами. Да, мне приходится топать пару кварталов иногда, чтобы попасть в банк, возле которого негде было стать. Но, бляхамуха, не сдох же от этого!

Продолжайте дальше думать, что вы пупы земли и мир вашему дому))

PS добавлю. Ребята, всегда нарушая правила, будь то ПДД или правила жизни, имейте смелость понести наказание, ну шо вы как в самом деле. Наказывается ведь не человек, а деяние.

Изменено пользователем Кикон

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти