Как вы относитесь к "СтопХаму"  

59 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к "СтопХаму"

• Негативно, фигнёй страдают
      27
    • Молодцы ребята, все верно
      32

Рекомендуемые сообщения

П.С. видел видосы, уже в Днепре, у наших соседей начали такими делами заниматься, вроде пока никому не натолкали лицо, НО клеят аж на ура :mega_shok:

смотрел несколько видосов, в Одессе вроде тоже было, убило что стопхамовцы похоже больше на дрыхлявых гопников причём не знающих ПДД. даже где то видео как пришли дядьки задержали их охраной те даже связать два слова не могли, а как ещё и оказалось было оклеено машин 10, но при этом знака запрещающего там остановку не было :lol:

D83DDD30.png
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как ещё и оказалось было оклеено машин 10, но при этом знака запрещающего там остановку не было :lol:

:D главное оклеить всех!

А я не обсираю, я согласен с ребятами. Знаете что возмущает больше всего?

То, что водилы часто считают свой зад дороже золота, и тупо внаглую ставят машины не там, где положено, а там где "мне надо". В любом большом городе это по-моему является проблемой.

Сам водитель с приличным стажем и ставлю машину там, где есть место, там где авто не будет мешать пешеходам, там где позволено правилами. Да, мне приходится топать пару кварталов иногда, чтобы попасть в банк, возле которого негде было стать. Но, бляхамуха, не сдох же от этого!

Продолжайте дальше думать, что вы пупы земли и мир вашему дому))

PS добавлю. Ребята, всегда нарушая правила, будь то ПДД или правила жизни, имейте смелость понести наказание, ну шо вы как в самом деле. Наказывается ведь не человек, а деяние.

Ну так мы ж тут не общество антиСтопХам, просто лично я показал ролик который меня возмутил. И Ремус тоже добавил что люди расклеивают всем наклейки на своё усмотрение. Они то может и молодцы, тем что помогают людям стать людьми, но всему же есть предел, это ж не озвачает просто так средь бела дня бросаться на людей, портить иущество, и доводить до белого каления. А то их в скором времени.. :hunter:

:D главное оклеить всех!

Особенно прикольно когда они наклейки в дождь клеют :lol:

5162f91ce4d91.gif

смотрел несколько видосов, в Одессе вроде тоже было, убило что стопхамовцы похоже больше на дрыхлявых гопников причём не знающих ПДД. даже где то видео как пришли дядьки задержали их охраной те даже связать два слова не могли, а как ещё и оказалось было оклеено машин 10, но при этом знака запрещающего там остановку не было :lol:

В Днепре примерно такая же картина, на местном форуме загнобили гопников которые на это подвязались)))

Вообще, ходит легенда, что в рашке стопхам работает вместе с властью. Клеят, там где можно/нужно. У нас(пост-ссср) народ есть такой, что с проходняка в рыло сунут, а видео потом друганам в сауне показывать будут.

В любом городе есть парковка возле СБУ/налоговой/прокуратуры и т.п. где авто наставлено как угодно, только не по правилам. Что там клеют? Нет, конечно.

А еще, надо различать правила и просто западло. Города унас такие, что машину, как правило, можно поставить, заняв кусок тротуара(клумбы) и часть левого ряда. Считаю это норм практикой, иначе можно кругами ездить и поставить машину не в 2-х кварталах, а в 20км) Люди крутятся как могут.

Влепить машину во 2-м ярду, закрыть проезд, кинуть по середине стоянки и т.п. вот это западло

да я и не против, главное чтобы вежливо и не перегибая, может идея и хороша, но она не работает я вот к чему. Кстати появились в Раше движения по вычислению педофилов в сети и точек торговли смесями, короче наркотой, методы у ребят жёсткие бить морды, имущество, точки сбыта, но вот это считаю эффективно, многие барыги побояться стоять в том проходняке впредь

D83DDD30.png

да я и не против, главное чтобы вежливо и не перегибая, может идея и хороша, но она не работает я вот к чему. Кстати появились в Раше движения по вычислению педофилов в сети и точек торговли смесями, короче наркотой, методы у ребят жёсткие бить морды, имущество, точки сбыта, но вот это считаю эффективно, многие барыги побояться стоять в том проходняке впредь

где гарантия что это не конкуренты или отморозки какие? где гарантия что мне морду просто так не набьют, если я по незнанию там пройду)

суд линча блин, такие методы хороши, когда анария и повсюду такие отморозки. сегодня ты с браюнями зарешал, завтра тебе раздали))

Как оказалось есть Запорожский СТОП ХАМ

Только вот где у нас стопхамить ?

Пакрковка эт дело такое, а вот как бороться с хамами на дороге - обгоняют - подрезают - поворотники не включают и т.п. ? За каждым гоняться не вариант - остаеться только нецензурная лексика))) Была бы между авто на дороге какая-то связь послать голосовое сообщение - он бы хоть узнал все что я о нем думаю ))

Изменено пользователем kolyambuz
5162f91ce4d91.gif

где гарантия что это не конкуренты или отморозки какие? где гарантия что мне морду просто так не набьют, если я по незнанию там пройду)

тю, видосы посмотри, педофилов вычисляют по переписке, назначают встречу от имени якобы ребёнка приходят и бьют ему слегка фейс, всю переписку отправляют на место его работы.

нарко барыг делают закупку а после подходят уже с конкретной целью облить неотмывающейся краской или попинать. Каким образом это тебя заденет?

D83DDD30.png

тю, видосы посмотри, педофилов вычисляют по переписке, назначают встречу от имени якобы ребёнка приходят и бьют ему слегка фейс, всю переписку отправляют на место его работы.

нарко барыг делают закупку а после подходят уже с конкретной целью облить неотмывающейся краской или попинать. Каким образом это тебя заденет?

тогда молодцы че)

Вообще, ходит легенда, что в рашке стопхам работает вместе с властью. Клеят, там где можно/нужно. У нас(пост-ссср) народ есть такой, что с проходняка в рыло сунут, а видео потом друганам в сауне показывать будут.

Я лично просто уверен, что ребята в россии под прикрытием Путина работают. Я не рассматриваю всякие подобия, типа наших украинских, ибо бездумное и бессмысленное подражание.

А еще, надо различать правила и просто западло. Города унас такие, что машину, как правило, можно поставить, заняв кусок тротуара(клумбы) и часть левого ряда. Считаю это норм практикой, иначе можно кругами ездить и поставить машину не в 2-х кварталах, а в 20км) Люди крутятся как могут.

Да, дружище, оправдание для себя всегда можно найти. Впрочем, так все и поступают - находят самооправдание. Типа, - ну я же проехал один раз вокруг квартала и не нашел свободного места, поэтому влеплю-ка я машину там где "мне удобно". По факту - те же яйца...

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти