Shaffa Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Всем здрасте! Кто может помочь советом милости прошу на вторую страницу!))) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Степка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) А трусов служебных нету ?... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Atom.DP
Welcom to hell Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А трусов служебных нету ?...хм, а трусы к чем? Автор, выложи на аукцион, старт поставь 150 грн ( я про форму) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Shaffa Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А трусов служебных нету ?...А тебе для ролевых игр???...хм, а трусы к чем? Автор, выложи на аукцион, старт поставь 150 грн ( я про форму)Спасибо. Если что попробую! Просто у меня в посёлке есть эта служба и человек в ней работающий как раз моего телосложения!) Предложил но цены не знаю.. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Степка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А тебе для ролевых игр???...Смысл продавать сэкондхенд служебную форму фиг знает каких годов ?..
Дядя Леша Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Смысл продавать сэкондхенд служебную форму фиг знает каких годов ?..Блин. Ну не интересно так проходи мимо ...Абы ляпнуть.а трусы я те могу бу подогнать если сильно так хочешь))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
safronof Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 животные трусов не носят))), баллоны может и заберут, но за копейки, а форму надо отдавать знакомому хоть за пиво, а то так и умрет в шкафу
Степка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) животные трусов не носят))), баллоны может и заберут, но за копейки, а форму надо отдавать знакомому хоть за пиво, а то так и умрет в шкафуголышом бегаешь ? +10 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Atom.DP
Shaffa Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Смысл продавать сэкондхенд служебную форму фиг знает каких годов ?..Ну насколько я знаю секонд не так и плох, и достаточно популярен. А по поводу фиг знает каких годов так я скажу что она получалась в 2009, носилась пару раз так как должность не обязывала её носить каждый день!!!)))животные трусов не носят))), баллоны может и заберут, но за копейки, а форму надо отдавать знакомому хоть за пиво, а то так и умрет в шкафуЯсно. Будущий клиент не знакомый, просто человек работает в этой службе. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Степка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну насколько я знаю секонд не так и плох, и достаточно популярен. А по поводу фиг знает каких годов так я скажу что она получалась в 2009, носилась пару раз так как должность не обязывала её носить каждый день!!!)))Ясно. Будущий клиент не знакомый, просто человек работает в этой службе.Ладно, удачи в продаже Я думал такие вещи выбрасываются... и не думал, что кто-то готов за них дать денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти