Гость usja Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Собсно уже пора задумаццо,т.к. потом уже время не будет. Кто может быстро и без проблем пройти ТО и получить заветный талон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 и мине....можно и за прошлый год...а то я год без талона ездю... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 и мне тоже надо (мож оптом дешевле будет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 и мне тоже надо (мож оптом дешевле будет )звоните, пишите, стучите мне. помогу обязательно. себе зделал на обе машины.условие: оплата всех квитанций + 100 грн. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Квитанции+копия тех.паспорта+100гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 такс, а квитанции какие и как? платить за два года или только за один? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 и мине....можно и за прошлый год...а то я год без талона ездю...Риппер ты жжешь! Покупай на 2008 год - ужо помаранчевые! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 элементарно...оплата квитанций + 20 у.е.только заказал... сегодня пообещяли принести...з.ы.купил машину и езжу по генералкекогда пришел в сберкассу платить мне сказали, что платить транспортный сбор мне не надо т.к. я не владелец... я его и не платил... (это то что по объёму двигла)а надо было??? кто нить в курсе???во во, меня тоже интересует.... а то у меня в Форде объем 6.6 и последний тех.осмотр в 2000ом году , машина по генералке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 о как все вопрос затронул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Митрофаня, а давай на форд две турбы или кампрессар кинем писец усем на драге ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти