BETAGUN 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Собственно давно я мечтаю об этой игре купил себе даже руль G27 шпилю на компе но все это не то хотя некоторые игры на PC меня очень даже радуют! Идеалом для меня все же является Грантуризмо 5! Ну довольно лирики к делу! Хочу я купить соньку 3ю их сейчас валом бушных почти новых и т.д Главная задача чтобы я мог играть по инету в GT5 и все бы ничего но я слышал что они их прошивают и можно типа качать игры с торэнтов и играть не отдавая за игру по 500-600 гр!(я готов отдать за эту игру пол штуки только бы все работало как часики) Вопрос какую нужно купить или с какой прошивкой что бы я мог установить ГТ5 и играть по нету спокойно! Больше мне на ней играть не во что не надо только ГТ5 и все!!! Может я туплю ну то такое Растолкуйте кто вкурсах! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Собственно давно я мечтаю об этой игре купил себе даже руль G27 шпилю на компе но все это не то хотя некоторые игры на PC меня очень даже радуют! Идеалом для меня все же является Грантуризмо 5! Ну довольно лирики к делу! Хочу я купить соньку 3ю их сейчас валом бушных почти новых и т.д Главная задача чтобы я мог играть по инету в GT5 и все бы ничего но я слышал что они их прошивают и можно типа качать игры с торэнтов и играть не отдавая за игру по 500-600 гр!(я готов отдать за эту игру пол штуки только бы все работало как часики) Вопрос какую нужно купить или с какой прошивкой что бы я мог установить ГТ5 и играть по нету спокойно! Больше мне на ней играть не во что не надо только ГТ5 и все!!! Может я туплю ну то такое Растолкуйте кто вкурсах!Если будешь использовать лицензионные игры - бери любую, шей последнюю оф. прошивку и радуйся Главное, если будешь брать БУ, то надо убедиться что консоль не забанена в PSN. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Если будешь использовать лицензионные игры - бери любую, шей последнюю оф. прошивку и радуйся smile.gifГлавное, если будешь брать БУ, то надо убедиться что консоль не забанена в PSN.Вот!!! Это я и хотел услышать! А как проверить не забанили соньку? И сразу вопрос как она шьется кем и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дабы ты не ждал здесь от моря погоды - держи ссылку http://ps3.in.ua/forum/index.php Там найдешь ответы на все свои вопросы. Просто обьяснять матчасть на десяток страниц - это лишняя трата времени. а там ты все себе уяснишь, если прочитаешь.Шить можно и дома.. если руки прямые. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот!!! Это я и хотел услышать! А как проверить не забанили соньку? И сразу вопрос как она шьется кем и где?Шить можно и самому, ничего сложного нет, а вот на счет проверить на бан, тут только один способ - зайти в PSN, может конечно есть и другие способы, но мне они не известны дабы ты не ждал здесь от моря погоды - держи ссылку http://ps3.in.ua/forum/index.php Там найдешь ответы на все свои вопросы. Просто обьяснять матчасть на десяток страниц - это лишняя трата времени. а там ты все себе уяснишь, если прочитаешь.Шить можно и дома.. если руки прямые.+1 на этом форуме найдешь все что надо. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти