Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. Только не пинайте. Вопрос в следующем.

Первый вопрос- все передачи нормально переключаются (иногда только первая плохо включается когда стою на светофоре ,помогает еще один выжим сцепления.) какая может быть причина?

Второй вопрос - Иногда на холостом ходу слышен стук в коробке, полазив по форуму в основном это проблема в подш. пер. вала. я взял долил масло через сапун 400 грам от уровня и стук пропал, но потек сальник гранаты. Оставил я в машину в ремонте для замены сальника и попросил чтоб залили больше уровня на 400 грам. Стук опять появился иногда на холостом ходу.Я могу долить опять масло через сапун, но незнаю на сколько больше уровня долили на сервисе, так как они заливали через насос (они залили по уровень, потом один держал пальцем дырку и еще пару раз качнули насосом.)Что будет если я долью еще грамм 300 через сапун.?Или этого делать не стоит. Неохота разбирать кпп, так как удовольствие не из дешовых.

Третий вопрос - Выжимной подшипник крутится когда сцепление не выжато (тоисть когда мотор работает на холостом и на нейтралке и педаль сцепления я не трогаю)?

Заранее Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти