Bauwer 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 http://kiev.ko.slando.ua/i/obyavlenie/samo...am-ID4Q35F.htmlВот нашол такую штуку,мож кто сталкивался,чуть полазил по нэту,отзывы вродь как пока ток положительные.вот пару примеров,там на драйве полно людей которые себе затюнили этой штукой чуть ли не всю машину,говорят,что все гуд.и у меня есть подозрение,что она еще дешевле стоит,так как у нас все или перекупы или барыги http://www.drive2.ru/users/timoxa/blog/288230376152320672/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чуть поискав эту алькантару в нете,пока сильно дешовых вариантов не нашол,в росии она по 1800 рублей за кусок 150х90,у нас она по 290грн. Хочу себе взять пару метров,мож еще будут желающие,так как от 10метров с ними можно будет говорить о меньшей цене. если наберутся люди для покупки 10и выше метров этой ткани,я думал сделать таким образом: я у них заказываю,сток скок надо будет за свои деньги,а потом уже пересылаю остальным,дабы никто не боялся за бабло,при условии,что люди заберут ими заказанную длину. это не реклама и я сам эту ткань не продаю,а просто хочу как бэ взять оптом,что бы было дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkylineMax 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 хм, вроде норм тема. а есть идеи куды ты её будешь клеить? хм, вроде норм тема. а есть идеи куды ты её будешь клеить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хм, вроде норм тема.а есть идеи куды ты её будешь клеить?хм, вроде норм тема.а есть идеи куды ты её будешь клеить?Пока хочу поклеить стойки и потолок+ накладку на торпеду, жду зарплаты в след.месяцепока заказал себе образци(20 цветов)как только что то себе сделаю,сразу выложу отчот об этой штуке,как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня прийдут образци, выложу фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraDOC 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сегодня прийдут образци, выложу фотоОчень интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот пару образцов,как по мне самые,самые, пришло 20цветов,на фото я специально поводил пальцами по них,что бы было видно. Клеевая основа,очень хорошая,липкая и крепкая,тянется в пределах разумного. на днях закажу себе кусок под передние стойки(я их ща готовлю,отшкрябываю от гов....го флока,они у меня с подиумом,жалко переделывать). флок у меня темного цвета-пыль видно аж на ура. на фото цвета чуть ярче,фотик с телефона плохо передает цвет,остальные цвета,уж больно кислотные,белый понятно-хана будет от грязи,я пока остановился на темно сером. кого заинтересует,выложу остальные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А можно фото коричневого и бежевого Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как тянется? Оклейка сложных поверхностей? Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 фото сегодня вечером сделаю хорошее, по поводу как тянеться-как по мне даже очень хорошо, сделаю себе стойки ,обязательно выложу фото подробное как и что. Это лучше чем флок, флок это жосткий пылезборник+его снять-это пипец детали будет,клеить кожу или кожзам гемор с клеем тут проще и снять можно без укакошивания детали. буду заказывать себе на стойки и потолок,все обязательно отфоткаю подробно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти