Альтернативный тюнинг салона

Рекомендуемые сообщения

вот еще,завтра продолжу,

материал очень хороший -липкий зараза шо пипец,тянеться чу чуть но этого хватает для углов и натяжки ,если пару мм не хватает.

кожа и флок отдыхают-я доволен шо слон,в живую очень красиво и на впомацки очень приятно

На фото вижу 3 оттенка коричневого а в прайсе только 1!

Как?

Заказ был сделан с Донецка или со Львова?

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фото вижу 3 оттенка коричневого а в прайсе только 1!

Как?

Заказ был сделан с Донецка или со Львова?

хз,я заказывал с Донецка,

но перед этим я себе заказал всю палитру образцов,так как цвета на фото не очень хорошо просматриваються.

там человек по имени Егор(Донецк)

все очень быстро и в сроки

• 3 недели спустя...

вот чуть продолжу,

я себе наконец обтянул все стойки(фото позже),очень доволен,красиво и эфектно.

к слову-у меня на работе есть каталоги с обоями(типа лакшери и в том же духе хня) стоят пипец дорого,так вот, проглядывая очередной-наткнулся на обои итальянской фабрики из алькантары,один в один(правда самую малость по плотнее) как эта самок.алькантара, только естесна на бумажной основе. по внешнему виду и на ощупь один в один

Знайте что такое флокирование? Почитайте, сейчас очень актуально.... очень похоже на алькантару и это можно сделать на любом месте....(потолок, карты, тарпеда). Если интересно, звоните. Мы занимаемся этим.

!

Знайте что такое флокирование? Почитайте, сейчас очень актуально.... очень похоже на алькантару и это можно сделать на любом месте....(потолок, карты, тарпеда). Если интересно, звоните. Мы занимаемся этим.

знаю и больше знать НЕ хочу.

может и чуть дешевле-но не то пальто, похожа- не сказал бы.

говорю так,как у самого весь салон БЫЛ во флоке и очень рад,что его больше нету.

знаю и больше знать НЕ хочу.

может и чуть дешевле-но не то пальто, похожа- не сказал бы.

говорю так,как у самого весь салон БЫЛ во флоке и очень рад,что его больше нету.

А чем не довольны, если не секрет? мне просто интересно, так как занимаюсь этим.

Спасибо.

!

А чем не довольны, если не секрет? мне просто интересно, так как занимаюсь этим.

Спасибо.

чистка- минимум раз в 2-3дня надо его вылизывать так как пыль он притягивает как магнит.

нюанс-если по каким то причинам хочешь от него(флок) избавиться это большая проблема,так как детальке хана и ты уже с ней нечо не сделаешь(только в том случае,если зарание продумать и взять клей для флока на водной основе-но это не практично.)

не такой он и стойкий к механ.повреж. как любят говорить об этом.

ворс у него не такой как у алькантары это факт.

согласен только с тем,что можно им флокировать тазик для какоть выставки или тип того.+ для каркасов очень хорошая штука ,так как без швов но не больше.

я не защищаю алькантару,просто она практичнее,заманала,взял содрал,протер антисиликоном и забыл,а вот флок -только под кап.переделку деталь или мусорка.

жалко,я уже свои стойки все сделал,а то показал бы что после флока будет вашей детальке,я его счистил только с помощью дрели и метал.насадки,потом шкурил пару дней,что бы убрать остаток ворса.

вот фото, в машинку буду ставить как ток придумаю крепление передних стоек,так как саморезы уже не катят(пока ток пару идей есть) :rolleyes:

post-39402-1363122421.jpg

post-39402-1363122434.jpg

post-39402-1363122449.jpg

post-39402-1363122460.jpg

вот фото, в машинку буду ставить как ток придумаю крепление передних стоек,так как саморезы уже не катят(пока ток пару идей есть) :rolleyes:

Есть саморезы с пластиковыми шляпками. попробуй их.
ab199342.gif

Есть саморезы с пластиковыми шляпками. попробуй их.

ок,спс, кстати хорошая идея! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти