artBOMB 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 вот еще,завтра продолжу,материал очень хороший -липкий зараза шо пипец,тянеться чу чуть но этого хватает для углов и натяжки ,если пару мм не хватает.кожа и флок отдыхают-я доволен шо слон,в живую очень красиво и на впомацки очень приятноНа фото вижу 3 оттенка коричневого а в прайсе только 1!Как?Заказ был сделан с Донецка или со Львова? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На фото вижу 3 оттенка коричневого а в прайсе только 1!Как?Заказ был сделан с Донецка или со Львова?хз,я заказывал с Донецка,но перед этим я себе заказал всю палитру образцов,так как цвета на фото не очень хорошо просматриваються.там человек по имени Егор(Донецк)все очень быстро и в сроки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот чуть продолжу, я себе наконец обтянул все стойки(фото позже),очень доволен,красиво и эфектно. к слову-у меня на работе есть каталоги с обоями(типа лакшери и в том же духе хня) стоят пипец дорого,так вот, проглядывая очередной-наткнулся на обои итальянской фабрики из алькантары,один в один(правда самую малость по плотнее) как эта самок.алькантара, только естесна на бумажной основе. по внешнему виду и на ощупь один в один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Знайте что такое флокирование? Почитайте, сейчас очень актуально.... очень похоже на алькантару и это можно сделать на любом месте....(потолок, карты, тарпеда). Если интересно, звоните. Мы занимаемся этим. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Знайте что такое флокирование? Почитайте, сейчас очень актуально.... очень похоже на алькантару и это можно сделать на любом месте....(потолок, карты, тарпеда). Если интересно, звоните. Мы занимаемся этим.знаю и больше знать НЕ хочу.может и чуть дешевле-но не то пальто, похожа- не сказал бы.говорю так,как у самого весь салон БЫЛ во флоке и очень рад,что его больше нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 знаю и больше знать НЕ хочу.может и чуть дешевле-но не то пальто, похожа- не сказал бы.говорю так,как у самого весь салон БЫЛ во флоке и очень рад,что его больше нету.А чем не довольны, если не секрет? мне просто интересно, так как занимаюсь этим.Спасибо. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А чем не довольны, если не секрет? мне просто интересно, так как занимаюсь этим.Спасибо.чистка- минимум раз в 2-3дня надо его вылизывать так как пыль он притягивает как магнит.нюанс-если по каким то причинам хочешь от него(флок) избавиться это большая проблема,так как детальке хана и ты уже с ней нечо не сделаешь(только в том случае,если зарание продумать и взять клей для флока на водной основе-но это не практично.)не такой он и стойкий к механ.повреж. как любят говорить об этом.ворс у него не такой как у алькантары это факт.согласен только с тем,что можно им флокировать тазик для какоть выставки или тип того.+ для каркасов очень хорошая штука ,так как без швов но не больше.я не защищаю алькантару,просто она практичнее,заманала,взял содрал,протер антисиликоном и забыл,а вот флок -только под кап.переделку деталь или мусорка.жалко,я уже свои стойки все сделал,а то показал бы что после флока будет вашей детальке,я его счистил только с помощью дрели и метал.насадки,потом шкурил пару дней,что бы убрать остаток ворса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вот фото, в машинку буду ставить как ток придумаю крепление передних стоек,так как саморезы уже не катят(пока ток пару идей есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот фото, в машинку буду ставить как ток придумаю крепление передних стоек,так как саморезы уже не катят(пока ток пару идей есть) Есть саморезы с пластиковыми шляпками. попробуй их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Есть саморезы с пластиковыми шляпками. попробуй их.ок,спс, кстати хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти