niiio 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Как тянется? Оклейка сложных поверхностей?+1 тоже интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну,сложные детали- это понятие растяжимое. в дальнейшом хочу себе взять накладку (балтика) и тоже ее обтянуть. я думаю,главное попробывать и приловчиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну,сложные детали- это понятие растяжимое.в дальнейшом хочу себе взять накладку (балтика) и тоже ее обтянуть.я думаю,главное попробывать и приловчиться.в 2108-2109 карты дверей вот это сложное, вот за это и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я думаю карты полностью-это будет тяжеловато,а вот какие то фрагменты можно. всю карту обтягивать алькантарой это как по мне глупо,ибо она будет постоянно в грязи,заманает ее чистить,смотриться не очень. Я так говорю,так как у самого весь салон во флоке-идиот что сделал это,теперь желею очень сильно,буду все на...уй сдерать,менять и переделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вот пару фоток,но все оавно цвет в живую насыщеней и красивей на фото есть точки и мусор-это просто я их закинул ав шмотки(чистяться очень легко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 завтра буду себе под вечер заказывать кусок темно-серой ткани,у кого есть желание -вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter2 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 завтра буду себе под вечер заказывать кусок темно-серой ткани,у кого есть желание -вэлкамhttp://www.avtotkani.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 http://www.avtotkani.in.ua/тю,так я тут и заказал,я это и не скрываля зртел еще с кем то в дрлю,что бы было дешевле,но так и не дождался,пришлось самому.кста,стойки на морду подчти доделал,тканька завтра придет тем. серая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот фотка,пока одна так как делаю поздно после работы, эфект супер,мне очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот еще,завтра продолжу, материал очень хороший -липкий зараза шо пипец,тянеться чу чуть но этого хватает для углов и натяжки ,если пару мм не хватает. кожа и флок отдыхают-я доволен шо слон,в живую очень красиво и на впомацки очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти