КОТЯРА 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 посмотрел видео скинутое ТС действительно работа ДВС стала тише...наверное задумаюсь о таком методе при ремонте головы...спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 посмотрел видео скинутое ТС действительно работа ДВС стала тише...наверное задумаюсь о таком методе при ремонте головы...спасибо!скинь и мне видео, а то в личку автору скинул свой адрес так нифига и не пришло, прошло уже дня 4, vladimirsemko@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Увлекла тема с первого поста и сразу понял что я хочу это увидеть в живую. Побывал в гостях у Вани IvanVK и взяли для сравнения с собой еще один таз. Решили послушать для сравнения. И ничего себе разница скажу я вам. Выкладываю видео разницы, может конечно на видео и не так передалась разница, но на яву реально у Вани мотор как на гидрокомпенсаторах. Ну и собственно сам видос. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 скинь и мне видео, а то в личку автору скинул свой адрес так нифига и не пришло, прошло уже дня 4, vladimirsemko@mail.ruсорри видео вытер...но в теме есть видео оно соотвентсвует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в карбюраторной че то подвывает, то ли помпа то ли ролик-скорее всего перетянут ремень грм. сама голова работает тихо в инжекторной мотор шумит сильнее чем среднестатистический. интересно сколько там не регулировались клапана и какое состояние грм в целом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот от меня видео ну там звуки и от ролика, и от генератора, и от коробки, и от карба, но головка самая тихая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) вот от меня видеону там звуки и от ролика, и от генератора, и от коробки, и от карба, но головка самая тихая несколько вопросов есть:1 я так понимаю нужно снять распредвал и эти колодцы под ним? просто до восьмаки была классика, ту разбирал и собирал вдоль и поперек, а в зубилу еще ни разу не лазил.2 а если просверлить не правильно ( не попасть в маслоканал) голову в мусор?3 кольцевая проточка это от просверленного отверстия сделать канавку по кругу, т.е. от отверстия начать и к нему прийти? какая ширина/глубина кольцевой проточки? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем GLINKA777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) несколько вопросов есть:1 я так понимаю нужно снять распредвал и эти колодцы под ним? просто до восьмаки была классика, ту разбирал и собирал вдоль и поперек, а в зубилу еще ни разу не лазил.2 а если просверлить не правильно ( не попасть в маслоканал) голову в мусор?3 кольцевая проточка это от просверленного отверстия сделать канавку по кругу, т.е. от отверстия начать и к нему прийти? какая ширина/глубина кольцевой проточки?1 нужно снять и полностью разобрать головку2 если не попасть в маслоканал то упрёшся в стенки головки, глубина сверления не больше 3мм3 в моём случаее (то что на видео) нету канавки по кругу, и смысла пока что в этой канавке не вижу Изменено 12 февраля, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Звук даже по видео намного тише.По моему идея супер!НАдо будет себе тоже доработать. П.С.А у инжа вроде сам ресивер добавляет шума при работе. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем кто просил я видео скинул, смотрите почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти