Антоха Барс 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поставил я релюху на задний ход светить стало еще лучше. Теперь даже не светит а слепит . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Место сток ламп поставил галогенки на 60в и заменил проводку на более толстую , светит отлично . Метров 15 от машины видно как в день . Очень доволен ,надеюсь ничего не сгоритЗ часом пластик фар поплавиться. Оскільки задня включається не дуже на довго здебільшого, то плавитись він буде поступово і вроді як непомітно. Тільки якось в один момент глянеш, а там дірка уже.Я би радив, якщо потрібна більша яскравість заднього, або поставити додатковий ліхтар робочого світла, або, щоб не колхозити додатковими приблудами, замість стокових ламп підібрати світлодіодні. Вони, правда, будуть зовсім не дешевими, але заміна поплавлених фар теж в копієчку вийде.А ще проводка. Надіюсь, проводку, розраховану на 20-ватні лампи теж поміняв? А то ізоляція попливе. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Рост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Проводку я поміняв на більш товсту ! Діодні лампи здається світять краще але насправді гірше: покищо мені подобається якщо будуть якісь проблеми поміняю лампи на 35 ватні. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вчера купил крышку расширительного бачка " Лузар" 20 грн старая стояла еще ссср у нее все внутрености вывалились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти