svin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Почти да. С моторчиками.где ты такую работу находишь..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Nikol Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 как-то скучно стало... может на пару дней вырваться?кто за?Бомж пакет, говоришь?Могу предложить Ардены. Невысокие горы в Бельгии. 5 -6 ночей 6 дней, бютжет планирую 450 еврасов, ну выйдет на все про все может 550.Краков - (Германия город не помню ) - СПА - Брюссель - Амстердам (опционально, я не очень рвусь, там парковки сильно платные) - Прага 1 или 2 дня - Киев. На все про все планируем в 6 дней уложиться и по бютжету довольно скромно. Условия спартанские. Пока еще могу 1-2 человек вписать Этим же составом +/- возможно поедем а мае в Альпы побродяжить... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
svin Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Бомж пакет, говоришь?Могу предложить Ардены. Невысокие горы в Бельгии. 5 -6 ночей 6 дней, бютжет планирую 450 еврасов, ну выйдет на все про все может 550.Краков - (Германия город не помню ) - СПА - Брюссель - Амстердам (опционально, я не очень рвусь, там парковки сильно платные) - Прага 1 или 2 дня - Киев. На все про все планируем в 6 дней уложиться и по бютжету довольно скромно. Условия спартанские. Пока еще могу 1-2 человек вписать Этим же составом +/- возможно поедем а мае в Альпы побродяжить...неделя для меня многова-то... нимаху я на неделю О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти