svin 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Почти да. С моторчиками.где ты такую работу находишь..... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 как-то скучно стало... может на пару дней вырваться?кто за?Бомж пакет, говоришь?Могу предложить Ардены. Невысокие горы в Бельгии. 5 -6 ночей 6 дней, бютжет планирую 450 еврасов, ну выйдет на все про все может 550.Краков - (Германия город не помню ) - СПА - Брюссель - Амстердам (опционально, я не очень рвусь, там парковки сильно платные) - Прага 1 или 2 дня - Киев. На все про все планируем в 6 дней уложиться и по бютжету довольно скромно. Условия спартанские. Пока еще могу 1-2 человек вписать Этим же составом +/- возможно поедем а мае в Альпы побродяжить... Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бомж пакет, говоришь?Могу предложить Ардены. Невысокие горы в Бельгии. 5 -6 ночей 6 дней, бютжет планирую 450 еврасов, ну выйдет на все про все может 550.Краков - (Германия город не помню ) - СПА - Брюссель - Амстердам (опционально, я не очень рвусь, там парковки сильно платные) - Прага 1 или 2 дня - Киев. На все про все планируем в 6 дней уложиться и по бютжету довольно скромно. Условия спартанские. Пока еще могу 1-2 человек вписать Этим же составом +/- возможно поедем а мае в Альпы побродяжить...неделя для меня многова-то... нимаху я на неделю О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти