Подскажите нормальное СТО по ходовой

Рекомендуемые сообщения

Подскажите нормальное СТО по ходовой желательно на левом берегу.

Хочу поменять передние стойки шаровые , ну и может еще чего вылезет...Кстати сколько стоит такая работа?

Хочу поменять передние стойки шаровые , ну и может еще чего вылезет...Кстати сколько стоит такая работа?

Слово "нормальное" в этом случае скорее должно означать низкую стоимость при отсутствии геморроя, а геморрой появляется рано или поздно на каждом СТО. Из опробованных на левом берегу отмечу СТО на улице Привокзальная прямо на остановке трамвая возле АЗС. На замену глушителя у них ушло около 1,5 часа, но по качеству нареканий не имею. Далее между Харьковским Шоссе и ул. Ревуцкого за кладбищем есть парочка СТО. Цены смешные, но серъезную работу я бы им не доверил, разве что есть там опытный мастер Женя, так только к нему. Еще дальше на ул. Ревуцкого напротив Хаты Рыбака есть Крок-Авто, там все серъезней, особенно цены. Да и просто к ним не заехать - очередь.

Около Русановки неплохое СТО. там где гаражи. Делают хорошо, аккуратно.

Еще есть (не на Левом берегу) - на Сырецкой. номер не помню. Въезд на СТО через заправку. По ходовой там Олег супер спец

Спасибо .Вот бы еще в районе автобазара(Перова)или Троещины...

200гр замена передних стоек это дорого?

• 8 месяцев спустя...

Восле лесного кладбища перед гаражами боксы, не далеко от магазаина запчастей в сторону СЦ Бош

т. 5108637

Делают все на 5+, но запись и очередь бешеная

Восле лесного кладбища перед гаражами боксы, не далеко от магазаина запчастей в сторону СЦ Бош

т. 5108637

Делают все на 5+, но запись и очередь бешеная

+1 Сам там ремонтируюсь, записыватся надо за неделю как минимум!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти