Рекомендуемые сообщения

Нет, ну опять же сколько людей столько и мнений о ЖВС.

А я вижу у тебя просматрвается здоровая тенденция к росту цены выбираемого продукта.

Поздровляю, 140-160 у.е. за магнитолу тебе обеспеченно! И это не плохо! ;)

:D:D:D а то...

себеж беру...

так что по поводу того панаса???

я блин боюсь уже сам чёт выбрать так как не шарю в этом деле... :)

уже купил себе сигналку мангуст... так никто её подключить не может ни на одном сервисе...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1! только про внешний вид несогласен :) ...хотя акустика у иволги есть достойная

Не спорю, может и есть, но я не сталкивался. Из того что видел, так это саб - 12", умерший через месяц.

И Магнитолла Пролоджи у товарисча, уоторая через месяц перестала держать кнопки, еще через пару дней крутилку и через месяц не выплёвывала диски :)

А вот акустика Пролоджи стояла у меня и сзади и впереди. Плохого, ничего не скажу. Даже после разлитой бутылки пива на задне полке, Пол бутылки вылилось в динамик. Слил сдинамика, подсоединил и все гутт.

Правда против того же ДжиБиЭль, и рядом не стоял. Хотя цена отличается на совсем немного.

Пролоджи было 75у.е. а JBL - 82 у.е.

Когда я себе купил динамики ДжиБиЭл, такие как у тя, тока 3 полосы. И крутил на встрече и ты подкатил, тогда я и слушаль! :)

ого!!! дык тож в далёком 45м было :)

себеж беру...

уже купил себе сигналку мангуст... так никто её подключить не может ни на одном сервисе...

Ты с Бомбой не общался на эту тему? У него товарисч один по сигналкам профи. Позвони ему, он договорится, подьедешь, сделает!

А по поводу панаса, впринципе, дельного ничего не скажу. Из своего опыта сравнивал дешевенький за 100 у.е , который лучше играл чем соня. Это да. А с этими не сталкивался. Честно, я когда думаю про магнитолу, то всегда смотрю Кларион, Алпайн и пионер. Это чисто как для меня.

Кларион люблю, потому что первый был у меня кларион. Очень нравился. Только вот дизайн теперешних - никакой. За исключением вот этого http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1645

Даже подумываю себе такой преобрести.

А вот такой у меня сейчас http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1118

И то дома лежит, потому, что у меня пежовски стоит родной. Денежки коплю на установку!

И вот такая дома без морды лежит - http://ukrprice.com/m7120.html (Ну, не та что ты увидишь сразу, а пониже! :) )

себеж беру...

В твоём бюджете, бери то шо нравится внешне... за такие деньги оно всё одинаковое... в бюджете рулит пионер... У меня стоит 6700 но стоит около 200 уй... хотя щас може и дешевше....

Честно, я когда думаю про магнитолу, то всегда смотрю Кларион, Алпайн и пионер. Это чисто как для меня.

Ты про блау забыл ;) у меня первая магнитола была блау... и потом были блау... но блау рулят от 300уй... всё шо ниже так себе...

Ты про блау забыл ;) у меня первая магнитола была блау... и потом были блау... но блау рулят от 300уй... всё шо ниже так себе...

Если честно, то мне никогда не нравились Блаупункты. Хоть у меня и первый усилительбыл Блау :D

Мне чисто по внешнему виду не нравятся. У них очень своеобразный дизайн!

про блау... сколько я про него слышал то оч хорошо отзывались на него.... ток дизайн канежа да...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Не спорю, может и есть, но я не сталкивался. Из того что видел, так это саб - 12", умерший через месяц.

И Магнитолла Пролоджи у товарисча, уоторая через месяц перестала держать кнопки, еще через пару дней крутилку и через месяц не выплёвывала диски :)

А вот акустика Пролоджи стояла у меня и сзади и впереди. Плохого, ничего не скажу. Даже после разлитой бутылки пива на задне полке, Пол бутылки вылилось в динамик. Слил сдинамика, подсоединил и все гутт.

Правда против того же ДжиБиЭль, и рядом не стоял. Хотя цена отличается на совсем немного.

Пролоджи было 75у.е. а JBL - 82 у.е.

нипанимаю пачиму пролижни у всех так терпят? :) удруга тожж пролоджи платинум авалы...тык что они уже только не терпели...и всё равно играют :)

а спалить можно любой саб

про блау... сколько я про него слышал то оч хорошо отзывались на него.... ток дизайн канежа да...

пачему? у новой линейки оочень даже ничего дизайн, ИМХО канечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти