Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 короче ситуация чуть разъяснилась... но не совсем... какой всё же лучшо мафон взять в цене до 150 уёфф??? обязательно для саба выход на магнитоле? или его можно будет в последствии подключить просто к усилку?... ИМХО... мне нравится по дизайну панас... по качеству сони... стоит ли извиватся в этой ценовой политике? так жош его делать какую модель всётаки взять... ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 кста... видели хюндай ДВД с возможностью подключения телека за 150 у.е. на автозвуке... какие мнения? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 кста... видели хюндай ДВД с возможностью подключения телека за 150 у.е.на автозвуке...какие мнения?дык много предложений есть от ПИТ (Челенджер) за эти деньги....аппараты работают нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ого!!! дык тож в далёком 45м было Да, ты тогда еще ездил на Москальских жигулях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 кста... видели хюндай ДВД с возможностью подключения телека за 150 у.е.на автозвуке...какие мнения?На том же автозвуке есть Орис ДВД с теми же возможностями, но за 110 уй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Да, ты тогда еще ездил на Москальских жигулях Да кстати, не в тему, но почему поменял? я про твою 12-ю в журнале читал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 короче ситуация чуть разъяснилась... но не совсем...какой всё же лучшо мафон взять в цене до 150 уёфф???Бери то шо больше нравится... играет оно одинаково... посмотри на пионеры... обязательно для саба выход на магнитоле? или его можно будет в последствии подключить просто к усилку?...Саб по любому подключается к усилку, просто с магнитолы или можно будет его вкл/выкл и настраивать или нет...ИМХО... мне нравится по дизайну панас... по качеству сони...стоит ли извиватся в этой ценовой политике?Посмотри на кенвуды... у них есть неплохие модели... за эти деньги...так жош его делать какую модель всётаки взять... ???? Думайте сами, решайте сами...(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 нипанимаю пачиму пролижни у всех так терпят? удруга тожж пролоджи платинум авалы...тык что они уже только не терпели...и всё равно играют а спалить можно любой сабНе, ну эт понятно. Но опять же, я говорю из личного опыта, то, с чем сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 пачему? у новой линейки оочень даже ничего дизайн, ИМХО канечноА мне не нравится, как и новый дизайн кларионов. ЧерезЧур угловатое и квадратное все, опять же ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 короче ситуация чуть разъяснилась... но не совсем...какой всё же лучшо мафон взять в цене до 150 уёфф???обязательно для саба выход на магнитоле? или его можно будет в последствии подключить просто к усилку?...ИМХО... мне нравится по дизайну панас... по качеству сони...стоит ли извиватся в этой ценовой политике?так жош его делать какую модель всётаки взять... ????Ну, я поделюсь опытом как я выбираю, даже по твоему вопросу. Берешь, рисуешь на бумажке цену на которую ты расчитываешь. Заходишь на автозвук. Далее поднимаешь бумажку с уже написаной цифрой рядом с экраном и смотришь на похожую сумму.Далее, ты берешь, опускаешься на 1-3 позиции ниже(дороже) - вот тебе и выбор.Смотрим:Пионер - 162 у.е. http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2334Панасоник - 154 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2074Соня - 150 http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2087и так далее по тексту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти