Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Панасоник по дизайну нравитцо... но блин... нуна в первую очередь какчество...Как по мне дешевые модели пионера ваще никакущие по дизайну...например эти две модели... пионер и панасоник...по качеству кто лучше???Во-во, смотри верхний пост Андрюхи. Я с ним согласен! П.С. Я бы брал ПИОНЕР, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 договорился забрать Sony CDX-F7750S... 170$http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1080что про него скажите??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 договорился забрать Sony CDX-F7750S... 170$http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1080что про него скажите???Под пиво пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 УРРРААА!!! я всё таки взял...взял JVC / KD-G727http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2251за 185 у.е.устроили саунд батл между шПионером, Сони, кенвуд, пролоджи...победил алпаин но денег на него не хватило...вторым по звуку был ЖВС, его то я и взял...хотел взять (уже готов был) Pioneer DEH-P7750MPно он изрядно проиграл по звуку ЖВСу...всё это дело тестировалось на Инфинити... а потом на ЖБЛ...короче доволен как слон... играет то жо нада з.ы. хотел купить соню изначально... по звуку проиграл всем вместе взятым... и стоил подороже...всем пасибо за советы... с меня пиффо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 УРРРААА!!! я всё таки взял...взял JVC / KD-G727http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2251за 185 у.е.устроили саунд батл между шПионером, Сони, кенвуд, пролоджи...победил алпаин но денег на него не хватило...вторым по звуку был ЖВС, его то я и взял...хотел взять (уже готов был) Pioneer DEH-P7750MPно он изрядно проиграл по звуку ЖВСу...всё это дело тестировалось на Инфинити... а потом на ЖБЛ...короче доволен как слон... играет то жо нада з.ы. хотел купить соню изначально... по звуку проиграл всем вместе взятым... и стоил подороже...всем пасибо за советы... с меня пиффо... а главное мне позвонил как обещал!!!! с тебя не пиво, а очень много пива!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а главное мне позвонил как обещал!!!! с тебя не пиво, а очень много пива!!!!!не вопрос... пифо будет щя сижу в офисе... в форуме...завал так сказать с работой.... не отпускают меня....может я к тебе подскочу на борщягу если свободен будешь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 не вопрос... пифо будет щя сижу в офисе... в форуме...завал так сказать с работой.... не отпускают меня....может я к тебе подскочу на борщягу если свободен будешь... я сам токо приехал! не езда а экстрим какой-то! задрали эти предпраздничные пятницы!!!! совсем озверели шакалы! а на раздуми у тебе 30 мин! я их на работе оставлю. но представляю как тебе кортит и по этому жду решения возить с собой или оставлять.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ХТО ТУТ ПАПА??? шо я говорил про дживик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти