Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 у директора Гаммы апсалютный слух?! всё в автозвуке зависит только от головы!? ЗЫ. кто слушал мою машину в последней конфигурации с последним дживиком? чито скажете? сухой звук? Ай забыл свое ИМХО дописать.Так вот, помоему, не только голова так важна. Да, от нее большинство зависит. Но, и это не все! там имеет вес каждая деталь. Провода, материал, где расположены динамики,... и таких ньюансов куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 блин ещё лучше бюджетный вариант однако за 300 у.е.мне б 130 - 150 у.й. макс... ой! извини 617 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 где??? и как по какчеству??? скоко денёх???в Киеве ....как играет и как по качеству не знаю....денег в твоём диапазоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гы первый раз про такие слышу... даже в продаже не видел...а де брал?Думаю в городе Курск, Россия.Но, я бы не советовал. Лучше брать то что хорошо нам известно издавна.Но не поддавайся на Пролоджи и Иволгу. Свиду ничего. А кнопки выпадают через месяц. Про звук ниче сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 А про твою машину, так я даже и не знаю в последней ли конфигурации я ее слишал, или нет... П.С. Без обид, я против ДжиВиСи, ниче не имею. И против тибя. Ипротив всех твоих единомышленников...... Шючю. Не злись ЖВС - Зе Бест! дык а кто злиццо?! я тожж непомню когда ты её слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ай забыл свое ИМХО дописать.Так вот, помоему, не только голова так важна. Да, от нее большинство зависит. Но, и это не все! там имеет вес каждая деталь. Провода, материал, где расположены динамики,... и таких ньюансов куча.дык отож ...а ты мне про "сухой" звук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Думаю в городе Курск, Россия.Но, я бы не советовал. Лучше брать то что хорошо нам известно издавна.Но не поддавайся на Пролоджи и Иволгу. Свиду ничего. А кнопки выпадают через месяц. Про звук ниче сказать не могу.+1! только про внешний вид несогласен ...хотя акустика у иволги есть достойная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) напугали вы меня ЖВС -ом...а что скажите про Panasonic / CQ-C5301N???http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1280 Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 дык а кто злиццо?! я тожж непомню когда ты её слышал Когда я себе купил динамики ДжиБиЭл, такие как у тя, тока 3 полосы. И крутил на встрече и ты подкатил, тогда я и слушаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 напугали вы меня ЖВС -ом...а что скажите про Panasonic / CQ-C5301N???http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=1280Нет, ну опять же сколько людей столько и мнений о ЖВС.А я вижу у тебя просматрвается здоровая тенденция к росту цены выбираемого продукта.Поздровляю, 140-160 у.е. за магнитолу тебе обеспеченно! И это не плохо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти