SVG 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 делай на прямую с акб как на второй схеме только "+" на управление реле пускай тоже через предохранитель, только сечения провода для силовой линии возми нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 делай на прямую с акб как на второй схеме только "+" на управление реле пускай тоже через предохранитель, только сечения провода для силовой линии возми нормальное.Да, то что на АКБ- это даже не осуждается, что б не было зависимости от замка зажигания !!! А на счёт преда -Учту !!! Спасибо большое !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Агаааа, а не тут то и было !!! проблемма можно так сказать возобновлена: а именно- (схема рабочая, нареканий нет), но есть одно маленькое Но, недавно по случайности обратил внимание: Машина стоит неделю под домом, результат: релюха запитаная постоянно на "+", злостно топчет АКБ просто в край. А это совсем как не хорошо, потому что машинку без сигналки открыть нельзя. Так что всё же продолжаю принимать помощь, в даном вопросе. Парни: кто норм. шарит в электрухе, помогайте- может я что не так сделал ??? Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Агаааа, а не тут то и было !!! проблемма можно так сказать возобновлена: а именно- (схема рабочая, нареканий нет), но есть одно маленькое Но, недавно по случайности обратил внимание: Машина стоит неделю под домом, результат: релюха запитаная постоянно на "+", злостно топчет АКБ просто в край. А это совсем как не хорошо, потому что машинку без сигналки открыть нельзя. Так что всё же продолжаю принимать помощь, в даном вопросе. Парни: кто норм. шарит в электрухе, помогайте- может я что не так сделал ??? Спасибо !БЧ провод от датчика(отсоединив от двигателя) соединить с 85 на реле(отцепив его от массы).Минус двигателя соедини с массой.Второй вариант датчик включения вентилятора поменять на 16-ти амперный,выбросить реле а +с двигателя через предохранитель на аккумулятор. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) БЧ провод от датчика(отсоединив от двигателя) соединить с 85 на реле(отцепив его от массы).Минус двигателя соедини с массой.Второй вариант датчик включения вентилятора поменять на 16-ти амперный,выбросить реле а +с двигателя через предохранитель на аккумулятор. Я так понял, по первому варианту выглядеть оно должно примерно так???:И по поводу второго варианта, Я извиняюсь конечно за свою тупость: что это за датчик 16-ти амперный ??? интересный вариант ( по крайней мере менее гиморный) как по мне !!! Изменено 4 мая, 2013 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Я так понял, по первому варианту выглядеть оно должно примерно так???:И по поводу второго варианта, Я извиняюсь конечно за свою тупость: что это за датчик 16-ти амперный ??? интересный вариант ( по крайней мере менее гиморный) как по мне !!!По первому правильно.Датчик внешне такой,как и 1-но амперный,внешне на пластике с одной стороны небольшой прилив.Маркировка 3710(старый ТМ108). http://www.avtopribor.net/products.htm Изменено 4 мая, 2013 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Аааа, ясно !!! Я не встречался просто с такими датчиками не когда (тоесть я так понимаю реле с таким датчиком не нужно?) !!! Сразу плюс на Карлсона и в перед ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Аааа, ясно !!! Я не встречался просто с такими датчиками не когда (тоесть я так понимаю реле с таким датчиком не нужно?) !!! Сразу плюс на Карлсона и в перед ?Все верно. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти