maxtor 4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Есть диски с чего не знаю по просьбе знакомого интересуюсь Alessio параметры 6.5j x 15H2 ET60 PCD130 состояние немного поезжиные выглядят на 3+ два вареных визуально поварены не плохо, два не вареных. Может кто сталкивался на какую марку они подойдут и примерная цена какая может быть.Фото не очень там они довольно грязные перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть диски с чего не знаю по просьбе знакомого интересуюсь Alessio параметры 6.5j x 15H2 ET60 PCD130 состояние немного поезжиные выглядят на 3+ два вареных визуально поварены не плохо, два не вареных. Может кто сталкивался на какую марку они подойдут и примерная цена какая может быть.Фото не очень там они довольно грязныеКто нибудь может знает с какой машины диски , или как можно узнать перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто нибудь может знает с какой машины диски , или как можно узнать Ссылку на гугл дать?Спринтер мерс, кубик, порш Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня стояли когда то диски этой фирмы. Это кошмар. Они пластелиновые. Илильяшки наверное делают их в рассчете на свои дороги. Через полгода использования, у меня полопали все 4 диск, и превратились из круглых в квадратные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за ответы перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти