Evgen 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ поделитесь опытом, кто его конечно имеет, чип тюнинга управления двигателя 2111 на ВАЗ-21093. Я слышал что есть две программы "Спорт" и "Эконом". ОЧень зотелось бы услышать квалифицированный отзыв. Как изменяется крутящий момент и мощность, на каких оборотах, как меняется расход топлива. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Народ поделитесь опытом, кто его конечно имеет, чип тюнинга управления двигателя 2111 на ВАЗ-21093. Я слышал что есть две программы "Спорт" и "Эконом". ОЧень зотелось бы услышать квалифицированный отзыв. Как изменяется крутящий момент и мощность, на каких оборотах, как меняется расход топлива.Не правильная постановка вопроса! Вопрос сейчас уже в том что ты хочеш, а не что проги дают.Для начала озвуч название блока управления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Смотреть здесь:http://www.chiptuner.ruГлавное то что устанавливая бесплатную прошивку самостоятельно ты рескуешь своим автомобилем! Так что первый совет ставить там где дают гарантию, и(или) перепрошивали машинки твоих знакомых! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Смотреть здесь:http://www.chiptuner.ruГлавное то что устанавливая бесплатную прошивку самостоятельно ты рескуешь своим автомобилем! Так что первый совет ставить там где дают гарантию, и(или) перепрошивали машинки твоих знакомых!Етот сайт прочитай и забудь! www.oktja.ru рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не правильная постановка вопроса! Вопрос сейчас уже в том что ты хочеш, а не что проги дают.Для начала озвуч название блока управления...Как узнать какой у меня блок управления ? В документации об этом ни слова .... А хочу я прибавить резвости автомобилю. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Не правильная постановка вопроса! Вопрос сейчас уже в том что ты хочеш, а не что проги дают.Для начала озвуч название блока управления...Как узнать какой у меня блок управления ? В документации об этом ни слова .... А хочу я прибавить резвости автомобилю. Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Как узнать какой у меня блок управления ? В документации об этом ни слова .... А хочу я прибавить резвости автомобилю.Найти эбу и прочитать что написано на стикере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Етот сайт прочитай и забудь! www.oktja.ru рулит!Блин чего то не работает ссылочка. ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Блин чего то не работает ссылочка.А так без ввв oktja.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А так без ввв oktja.ruРаботает! Хороший форум ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти