Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Я недавно купил ВАЗ 21063, на приборе масла горела лампочка, я поехал в автосервис, мне поменяли масло. Два дня ездил - было все нормально. Но сегодня я услышал стук в двигателе. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Я недавно купил ВАЗ 21063, на приборе масла горела лампочка, я поехал в автосервис, мне поменяли масло. Два дня ездил - было все нормально. Но сегодня я услышал стук в двигателе. Что это может быть?бобик сдох. как же ты покупать автомобиль, если масла давления лампочка горела?стуканул твой двигатель! колоть его теперь. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а давление какое? может масло жиже налил . что лил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а давление какое? может масло жиже налил . что лил?да стуканул он! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а давление какое? может масло жиже налил . что лил?Слили 2 литра эмульсии. А потом залили G-Energy, помоему полусинтетику. Слили 2 литра эмульсии. А потом залили G-Energy, помоему полусинтетику.Давление 2 - 2,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Слили 2 литра эмульсии. А потом залили G-Energy, помоему полусинтетику.эмульсии? т.е. тосол с маслом???тогда точно бобик умер! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 эмульсии? т.е. тосол с маслом???тогда точно бобик умер!В автосервисе сказали, что это из-за того, что машина стои на улице, что это не тасол, а конденсат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у многих стоит на улице но сливают же не эмульсию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у многих стоит на улице но сливают же не эмульсиюПонятно. И что мне теперь с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Понятно. И что мне теперь с ним делать?Ремонтировать. Только не у тех, которые 2 литра эмульсии объясняют конденсатом))))) Да, зимой немножко бывает, но когда масло сливаешь, оно чистое... Сейчас первым делом показать машину нормальному мастеру, который определит причину стука. Ездить до выяснения лучше не надо, а то вдруг действительно стукнул, то может клина поймать, ремонт дороже выйдет..... Стук какой? Глухой? На сброс оборотов громче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти