Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ремонтировать. Только не у тех, которые 2 литра эмульсии объясняют конденсатом))))) Да, зимой немножко бывает, но когда масло сливаешь, оно чистое... Сейчас первым делом показать машину нормальному мастеру, который определит причину стука. Ездить до выяснения лучше не надо, а то вдруг действительно стукнул, то может клина поймать, ремонт дороже выйдет..... Стук какой? Глухой? На сброс оборотов громче?Сначала стук был глухой, а вечером, когда я завел машину - то у меня сложилось такое впечатление, что мне в блок кинули не большой камень. Я сначала подумал, что когда она прогреется то стук пропадет, но он не пропал, а когда я повышал обороты стук становился сильнее.Сначала стук был глухой, а вечером, когда я завел машину - то у меня сложилось такое впечатление, что мне в блок кинули не большой камень. Я сначала подумал, что когда она прогреется то стук пропадет, но он не пропал, а когда я повышал обороты стук становился сильнее.Пока я доехал до дома, этот стук пропал, но глухой остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ремонтировать. Только не у тех, которые 2 литра эмульсии объясняют конденсатом))))) Да, зимой немножко бывает, но когда масло сливаешь, оно чистое... Сейчас первым делом показать машину нормальному мастеру, который определит причину стука. Ездить до выяснения лучше не надо, а то вдруг действительно стукнул, то может клина поймать, ремонт дороже выйдет..... Стук какой? Глухой? На сброс оборотов громче?+ 100500 таких мастеров посылать лесом, похоже, на то, что мотору каюк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 6761 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 + 100500 таких мастеров посылать лесом, похоже, на то, что мотору каюк А шансы хоть есть его сделать?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А шансы хоть есть его сделать?(((шансы всегда есть только во сколько они выливаются, это по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) шансы всегда есть только во сколько они выливаются, это по разномуВообще это уже специалист должен дефектовку делать, и определять объем работ. А сделать можно, ничего космического нету. Главное выяснить что стучит. И не катайся, потомушо ценник на ремонт может здорово подскочить. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В автосервисе сказали, что это из-за того, что машина стои на улице, что это не тасол, а конденсатэто ж ШО за разница в температуре была что столько конденсата то появилось?видать автосервис был уже в курсе на счет того что к ним приедет перекуп с вероятным приобретателем чудо шестерки с 1.3 сердцем! А шансы хоть есть его сделать?(((конечно есть!у вас в россии цены на классикодвиги совсем копеечные. если после осмотра двигателя вердикт будет неутешительный - то проще приобрести бушный двигатель в хорошем состоянии, а если повезет - то и с грамотным тюнингом.а моториста смени, все же опасный он! эт у моего друга дед проработал в колхозе слесарем/мотористом/трактористом/зил-газоводом так он никогда клапана не притирал, говорил что "сами приляпаются". твой такое не советует? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 2 литра как то маловато даже для эмульсии . при 2х литрах лампа будет гореть. эмульсия может максимум быть на заливной пробке и в кастрюле. а сам ты масло видел которое слили и что залили? теперь только вскрытие покажит что случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В автосервисе сказали, что это из-за того, что машина стои на улице, что это не тасол, а конденсатДружище, беги от этих горе мастеров, они тебе еще не то насоветуют. Первый раз такой бред слышу, а вот то что прокладку головы пробило, это более вероятно... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Я недавно купил ВАЗ 21063, на приборе масла горела лампочка, я поехал в автосервис, мне поменяли масло. Два дня ездил - было все нормально. Но сегодня я услышал стук в двигателе. Что это может быть?Беда конечно, но не волнуйся, всё поддается ремонту, это железка всего лишь г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 6761 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Беда конечно, но не волнуйся, всё поддается ремонту, это железка всего лишьПонятно. Буду искать хорошего мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти