NIC$ 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) ПРикольно....вы немного не с того начали..... Начните с КАЧЕСТВА ХРОМИРОВАНИЯ...... уверен на все 100% после хромирования всего этого хватит на сезон...и то если хорошо сделает.....В нормальном варианте месяц...Почему? ФИЗИКА Электролиз 6 класс... Там все очень подробно... По кастрюле особых проблем нет...держиться уже почти год... По дискам продержались 3 месяца..... ЗЫ. Очень понравилось про хромирование СИЛУМИНОВЫХ ручек....(полное отсутствие знаний ) Изменено 29 апреля, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 шаибал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)Кто что думает по этому поводу???Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.ДАЙ КОНЬТАКТЫ!!! Мне как-раз для пелорда надо бамперка перехроммировать и молдинги... причем СРОЧНО!!! хочу к выставке успеть!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А где ты будешь на выстовке? Мы с кумом на центральном входе с клубом "Настальгия". rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ЗЫ. Очень понравилось про хромирование СИЛУМИНОВЫХ ручек....(полное отсутствие знаний )Уважаемый, начнем с того, что я не технарь. И это не повод считать других тупее себя. Именно поэтому я и спрашиваю о возможности хромирования. А если ты таким образом решил вые***ся, то у тебя все равно ничего не вышло. Силумин тоже хромируется, только технология сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уважаемый, начнем с того, что я не технарь. И это не повод считать других тупее себя. Именно поэтому я и спрашиваю о возможности хромирования. А если ты таким образом решил вые***ся, то у тебя все равно ничего не вышло. Силумин тоже хромируется, только технология сложнееЯ могу подтвердить, что ручки силуминовые хромируются. Если кто не верит, зайдите на рынок Перова, я у вас там видел ручки на таврию славуту люкс, и они были хромированые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Справка: Силумин (от лат. Silicium - кремний и Aluminium - алюминий), общее название группы литейных сплавов на основе алюминия, содержащих кремний (4-13%, в некоторых марках до 23%). В зависимости от желательного сочетания технологических и эксплуатационных свойств С. легируют Cu, Mn, Mg, иногда Zn, Ti, Be и другими металлами. С. обладают высокими литейными и достаточно высокими механическими свойствами, уступая, однако, по механическим свойствам литейным сплавам на основе системы Al - Cu. К достоинствам С. относится их повышенная коррозионная стойкость во влажной и морской атмосферах. С. применяются при изготовлении деталей сложной конфигурации, главным образом в авто- и авиастроении. В СССР выпускается С. марок АЛ2, АЛ4, АЛ9 и др. И почему же его нельзя захромировать? Законы физики-химии уже отменили? Изменено 5 мая, 2006 пользователем LambadA ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 флуд в топку.. контакты дайте, да! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А где ты будешь на выстовке? Мы с кумом на центральном входе с клубом "Настальгия".я там тоже думал быть...не успеваю блин машину подготовить.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 так где похромировать? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти