Oli 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так все таки же кто-то знает СТО, где хромируют и цены не большие про субботу думай в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мистер 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)Кто что думает по этому поводу???Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.ДА ЧУВАК,ЭТО ШАРА.Я ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ.МНЕ НУЖНО ПЕРЕХРОМИРОВАТЬ ПОЛ МОТОЦЫКЛА,А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!)ты пескоструйку имееш ввиду? З.Ы на класеге стояла кастрюля хромированая прикольно смотрелось =) вот думаю если бы распорку стаканов под капотом которая спереди стоит захромирывать в каку смотрелось бы класно имхо =) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evangelion 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)Кто что думает по этому поводу???Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!! это очень не дешево...дешевле купить готовые диски 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eRRor 51 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, у Вас возникли проблемы с хромированием, не вопрос - вопрос цены ,востанавливаем старые детали , хромируем новые , электро-химическим способом (не напыление или еще фигня всякая) подход к каждой детали где надо наварим , отрехтуем , за варим. (телефон не дам) аська 130-316-606 или на мыло chrom51@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limik 0 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Эх.... ручки, диски, глушители, вот наткнулся на видео, где оебята отхромировали весь автомобиль! авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 6к денег и любое авто будет в хроме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGlare 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 6к денег и любое авто будет в хромеНемножко другие деньги Предлагаем качественное хромирование авто, деталей авто. Технология позволяет осуществлять нанесение устойчивого металлического покрытия на любые виды твердых поверхностей: дерево, гипс, пластик, стекловолокно, металл,керамика. Также наносим защитные покрытия на автомобили, аэрографию. Выполняем кузовные работы, рихтовку, косметический ремонт авто и мото техники. Работы выполняются на новейшем оборудовании аналогов которому в Украине нет. К нам едут из Украины и ближнего зарубежья. В этом разделе форума вы можете задать вопросы. Или если удобно по телефонам: +38 050 497-00-44, +38 067 911-00-44. Справочная информация и подробности, если кому интересно - на нашем сайте http://nanoglare.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти