Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРикольно....вы немного не с того начали.....

Начните с КАЧЕСТВА ХРОМИРОВАНИЯ...... уверен на все 100% после хромирования всего этого хватит на сезон...и то если хорошо сделает.....В нормальном варианте месяц...Почему? ФИЗИКА Электролиз 6 класс... Там все очень подробно...

По кастрюле особых проблем нет...держиться уже почти год...

По дискам продержались 3 месяца.....

ЗЫ. Очень понравилось про хромирование СИЛУМИНОВЫХ ручек....(полное отсутствие знаний )

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)

Кто что думает по этому поводу???

Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.

ДАЙ КОНЬТАКТЫ!!! :) Мне как-раз для пелорда надо бамперка перехроммировать и молдинги... причем СРОЧНО!!! хочу к выставке успеть!!!

0938004895 Миша

Опубликовано

А где ты будешь на выстовке? Мы с кумом на центральном входе с клубом "Настальгия".

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Опубликовано

ЗЫ. Очень понравилось про хромирование СИЛУМИНОВЫХ ручек....(полное отсутствие знаний )

Уважаемый, начнем с того, что я не технарь. И это не повод считать других тупее себя. :angry: Именно поэтому я и спрашиваю о возможности хромирования. А если ты таким образом решил вые***ся, то у тебя все равно ничего не вышло. Силумин тоже хромируется, только технология сложнее
Опубликовано

Уважаемый, начнем с того, что я не технарь. И это не повод считать других тупее себя. :angry: Именно поэтому я и спрашиваю о возможности хромирования. А если ты таким образом решил вые***ся, то у тебя все равно ничего не вышло. Силумин тоже хромируется, только технология сложнее

Я могу подтвердить, что ручки силуминовые хромируются. Если кто не верит, зайдите на рынок Перова, я у вас там видел ручки на таврию славуту люкс, и они были хромированые.
Опубликовано (изменено)

Справка: Силумин

(от лат. Silicium - кремний и Aluminium - алюминий), общее название группы литейных сплавов на основе алюминия, содержащих кремний (4-13%, в некоторых марках до 23%). В зависимости от желательного сочетания технологических и эксплуатационных свойств С. легируют Cu, Mn, Mg, иногда Zn, Ti, Be и другими металлами. С. обладают высокими литейными и достаточно высокими механическими свойствами, уступая, однако, по механическим свойствам литейным сплавам на основе системы Al - Cu. К достоинствам С. относится их повышенная коррозионная стойкость во влажной и морской атмосферах. С. применяются при изготовлении деталей сложной конфигурации, главным образом в авто- и авиастроении. В СССР выпускается С. марок АЛ2, АЛ4, АЛ9 и др.

И почему же его нельзя захромировать? Законы физики-химии уже отменили?

Изменено пользователем LambadA

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти