Oli Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Так все таки же кто-то знает СТО, где хромируют и цены не большие про субботу думай в понедельник
мистер Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)Кто что думает по этому поводу???Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.ДА ЧУВАК,ЭТО ШАРА.Я ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ.МНЕ НУЖНО ПЕРЕХРОМИРОВАТЬ ПОЛ МОТОЦЫКЛА,А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!)
dimmon Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!)ты пескоструйку имееш ввиду? З.Ы на класеге стояла кастрюля хромированая прикольно смотрелось =) вот думаю если бы распорку стаканов под капотом которая спереди стоит захромирывать в каку смотрелось бы класно имхо =) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Evangelion Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)Кто что думает по этому поводу???Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!!
Митрофан Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!! это очень не дешево...дешевле купить готовые диски 0938004895 Миша
eRRor 51 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, у Вас возникли проблемы с хромированием, не вопрос - вопрос цены ,востанавливаем старые детали , хромируем новые , электро-химическим способом (не напыление или еще фигня всякая) подход к каждой детали где надо наварим , отрехтуем , за варим. (телефон не дам) аська 130-316-606 или на мыло chrom51@mail.ru
limik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Эх.... ручки, диски, глушители, вот наткнулся на видео, где оебята отхромировали весь автомобиль! авто
NanoGlare Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 6к денег и любое авто будет в хромеНемножко другие деньги Предлагаем качественное хромирование авто, деталей авто. Технология позволяет осуществлять нанесение устойчивого металлического покрытия на любые виды твердых поверхностей: дерево, гипс, пластик, стекловолокно, металл,керамика. Также наносим защитные покрытия на автомобили, аэрографию. Выполняем кузовные работы, рихтовку, косметический ремонт авто и мото техники. Работы выполняются на новейшем оборудовании аналогов которому в Украине нет. К нам едут из Украины и ближнего зарубежья. В этом разделе форума вы можете задать вопросы. Или если удобно по телефонам: +38 050 497-00-44, +38 067 911-00-44. Справочная информация и подробности, если кому интересно - на нашем сайте http://nanoglare.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти