Рекомендуемые сообщения

Так все таки же кто-то знает СТО, где хромируют и цены не большие

про субботу думай в понедельник

• 2 недели спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)

Кто что думает по этому поводу???

Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.

ДА ЧУВАК,ЭТО ШАРА.Я ПЕРВЫЙ НА ОЧЕРЕДИ.МНЕ НУЖНО ПЕРЕХРОМИРОВАТЬ ПОЛ МОТОЦЫКЛА,А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!)

А ВЫГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛИ ОНИ ДЕЛАЮТ,ИЛИ НУЖНО САМОМУ,У МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ В КРАСКЕ?????!)

ты пескоструйку имееш ввиду?

З.Ы на класеге стояла кастрюля хромированая прикольно смотрелось =)

вот думаю если бы распорку стаканов под капотом которая спереди стоит захромирывать в каку смотрелось бы класно имхо =)

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

• 4 недели спустя...

Сегодня разговаривал с одним человечком, работает на заводе, так он сказал, что может запросто похромировать любые детали (в пределах разумного). Я прикинул а как будет смотреться заводские диски, кастрюля воздушного фильтра, голова блока в хромированом виде. Если у меня все нормально пройдет то сведу всех желающих одноклубников с этим человечком. Стоимость - копейки (4 диска-100 у.е.)

Кто что думает по этому поводу???

Р.S. Хромирование заводское - 3 слоя (медь+никель+хром). По его словам будет держатся 10 лет свободно.

Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!! :good:

Привет! Я У ВАС ЗАРЕГАЛСЯ НЕДАВНО! ТЕПЕРЬ Я НОВЫЙ ЧЛЛЕН! клуба 2108!!! я себе очень давно хочу Хромированое литьё да вот финансов некак нехватает темболее сейч в кризисные дньки! и вот решил хромировть своёлитьё и негде найти немогу гдебы мне их захромировали может вы подскажите номер телефона! мой номер-8-923-143-06-44 Буду очень признателен за такую информацию!!! :good:

это очень не дешево...

дешевле купить готовые диски

0938004895 Миша

• 1 год спустя...

Здравствуйте, у Вас возникли проблемы с хромированием, не вопрос - вопрос цены ,востанавливаем старые детали , хромируем новые , электро-химическим способом (не напыление или еще фигня всякая) подход к каждой детали где надо наварим , отрехтуем , за варим. (телефон не дам) аська 130-316-606 или на мыло chrom51@mail.ru

• 1 год спустя...

Эх.... ручки, диски, глушители, вот наткнулся на видео, где оебята отхромировали весь автомобиль! :yahoo:

авто

6к денег и любое авто будет в хроме

• 4 месяца спустя...

6к денег и любое авто будет в хроме

Немножко другие деньги :)

Предлагаем качественное хромирование авто, деталей авто. Технология позволяет осуществлять нанесение устойчивого металлического покрытия на любые виды твердых поверхностей: дерево, гипс, пластик, стекловолокно, металл,керамика. Также наносим защитные покрытия на автомобили, аэрографию. Выполняем кузовные работы, рихтовку, косметический ремонт авто и мото техники. Работы выполняются на новейшем оборудовании аналогов которому в Украине нет. К нам едут из Украины и ближнего зарубежья. В этом разделе форума вы можете задать вопросы. Или если удобно по телефонам: +38 050 497-00-44, +38 067 911-00-44. Справочная информация и подробности, если кому интересно - на нашем сайте http://nanoglare.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти