При долгой езде начинает троить ваз 2108

Рекомендуемые сообщения

А в момент, когда начитает троить и глючить, на полную гашетку(газ в пол) едет? Если да, то проверь нижнюю плоскость кальбуратора. Были случаи :pardon:

что конкретно искать в кольбюраторе,

Это ДААЗ родной, гавно редкое, он может от перегрева неработать, это их больное место, бери ПЕКАР 175 грн. работает замечательно даже в +40 и двигателе почти под 100 градусов и никаких сбоев

http://www.google.by/imgres?q=%D0%B2%D0%B0...=110&ty=110

вот то что нужно

http://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%B0...324%3B500%3B500

я так понимаю токой???

ясно и его поменяю)))

сколько вообще живет топливный насос

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

сколько отведено ему свыше, есть ремкомплекты, примерно в таком режиме как ты ганяешь тыс. 50-70

сколько отведено ему свыше, есть ремкомплекты, примерно в таком режиме как ты ганяешь тыс. 50-70

"отключаютя" одни и те-же цилинры, или каждый раз разные? Если слышна сильная вонь бенза, то тут скорее переливает....

http://www.google.by/search?q=%D0%B2%D0%B0...324%3B500%3B500

я так понимаю токой??? ясно и его поменяю)))

на Пекары сейчас много нареканий, много подделок или брака, уже много знакомых попались на єто ! лучше уже брать "итальянский" плунжерный или самое верочное взять электро :good:

ИзображениеИзображениеИзображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

точно знаю третий цилиндр, всегда закидывает свечу( года такая хрень твориться)если начинает переливать может дело не в насосе иди он может создать довление чтобы топливо и в обратку и в камеру гнало, прогибая поплавки? а как элктричиский ставить? в бак ?

и сколько стоит такой насос

вообще как подключать

инструкции

инструкции

точно знаю третий цилиндр, всегда закидывает свечу( года такая хрень твориться)если начинает переливать может дело не в насосе иди он может создать довление чтобы топливо и в обратку и в камеру гнало, прогибая поплавки? а как элктричиский ставить? в бак ?

и сколько стоит такой насос

вообще как подключать

инструкции

инструкции

Шо электро, шо механический. Если проблема в карбе, то насосом ты не спасешься. Насос скорее может не докачивать. Лишнего давления он никак не создаст)))) не в насосе тут дело...... Прокладка в карбюраторе между верхней и нижней частью бумажная?

да, новую ставил месяц назад

я тут подумал, (если уже на счет насоса, у меня такая проблема и в минус 25 была в прошлом году) я насос новый ставил а шток не менял. а что скарбом может быть? переливать?

да, новую ставил месяц назад

я тут подумал, (если уже на счет насоса, у меня такая проблема и в минус 25 была в прошлом году) я насос новый ставил а шток не менял. а что скарбом может быть? переливать?

а еще вспомнил случай если долго ехоть на 4 (у меня 4 передачи) на больших оборотох под горку, шоб стрелка на економайзере завалилась за желтое начинает дергать, (но в током случае я просто газ сбрасывал) у меня такое было раза 2

вообщем куда рыть я не знаю, либо топливо, либо карб. а менять все подрят как то не хорошо.

может смесь придушить? а то она слишком резкая, да и разгон у нее хороший)))))))

на счет страшного перегрева мне написали что бы убедиться что насос, охладить его чем угодно, когда опять начнет дергать))))))но это надо минимум км 100-200 нарезать и не факт что это опять повториться

за 3 часа сидя в интернете не нашел в минске не одного магаза, который продает насосы низкого довления подвесные((((

а еще вспомнил случай если долго ехоть на 4 (у меня 4 передачи) на больших оборотох под горку, шоб стрелка на економайзере завалилась за желтое начинает дергать, (но в током случае я просто газ сбрасывал) у меня такое было раза 2

Вот это может свидетельствовать о нехватке топлива. Может быть забит фильтр, может недокачивать насос. Шток как правило не меняют. Нужно проверить его вылет, я не помню сколько там должно быть, надо в мануале искать.

А то что ты в первом посту написал, это скорее всего перелив. Но почему это случается после длительной езды???.... Как вариант можно перетрусить поплавковый механизм. Сменить иглу и седло(это не дорого) проверить поплавки , чтоб не задевали за стенки камеры... В общем отрегулировать нормально.... Больше в карее ничто такого перелива давать не может.... Воздушная заслонка работает нормально, привод в норме? У тебя не автоподсос, случайно?

фильтры чистил, иглу проверял, попловки выстовлял, одно единственное я когда ехол в одну сторону переливала очень сильно я приехол (болт смеси поджал на 1оборот) качество езды не повлияло, но обратно у меня она заглохла на гдето через 120км, а не через 50, одно единственное менял весь ремкомплект все подходит кроме иглы у меня карб солекс и игла не разборная стаит в игле з усика по центру шарики. воздушная в норме, подсос ручной. Может все в сборе довать такой эффект

Электромагнитный клапан не работает

гофры на горячий воздух нет

топливный насос

мне кстати человек предложил купить от форда старого низкого довления рабочий за копейки в принципе я ниче не потеряю)))

ппз ехал в мага за мелочевкой для машины обратно ехал сзади стало барабанить, вообщем заехал во двор и вп..ла задняя пружина,)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти