DeadNick 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бля бу найти не могу новые еще и комплектом продоються и стоят 45баксов(((( на счет топливной системы, если уже на то пошло я ща позвонил мне парень рассказал что сделал, если есть братка просто поставить насос высокого добавление он себе ставил говорит нормально работает, все лишняя уходит в обратку. просто в этой моделе обратка же есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 бля бу найти не могу новые еще и комплектом продоються и стоят 45баксов((((на счет топливной системы, если уже на то пошло я ща позвонил мне парень рассказал что сделал, если есть братка просто поставить насос высокого добавление он себе ставил говорит нормально работает, все лишняя уходит в обратку. просто в этой моделе обратка же есть.не работает насос высокого давления на карбе, пробовали. бенз шурует аж в кастрюлю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadNick 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ясно тогда пробовать не буду))) займусь пока задней стойкой амортизационной, привезут пекар поставлю его, может пару вентиляторов на него поставить компьютерных)))) и тумблер вывести будет помагать???? я вообще не понимаю как он может перекачивать, если толька шток сильно выступает, тем более обратка есть))) заливает же, а не наоборот)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ясно тогда пробовать не буду))) займусь пока задней стойкой амортизационной, привезут пекар поставлю его, может пару вентиляторов на него поставить компьютерных)))) и тумблер вывести будет помагать???? я вообще не понимаю как он может перекачивать, если толька шток сильно выступает, тем более обратка есть))) заливает же, а не наоборот))))он не может перекачивать. Там давление пружиной задано(типа так))))) Шток нажимает на рычаг, рычаг отводит пружину, при этом топливо засасывается в сам насос. Когда шток отходит, пружина освобождается и уже она своим усилием подает топливо в карб. Примитивно объяснил, но так оно и работает))))) куллер на бензонасос, это мегаприкол))))) Сейчас зима, он не перегревается. Не в насосе у тебя причина. Если заливает, значит насос качает. А у тебя судя по всему заливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти