yandex 16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Собственно есть K-line адаптер (поводок на к-линию питание от прикуривателя). Пытаюсь подключиться и не получается. Поставил драйвера, куча утилит и ничего. Некоторые вроде пишут что подключен но нет считывания данных. Мозг вроде январь 7.2+ винда 7ка. Вроде и не тупица, но уже 2 недели пытаюсь подключиться и ни в какую. Есть мысль что надо имобилайзер замкнуть гдето, но он в мозгах отключен по этому не пробовал. В общем что я делаю не так. З.Ы. Сом порт в настройках выставил 1й, после установки драйверов был 17й. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В настройках проги тоже порт на КОМ1 поменял?? Драйвера точно под 7-ку? ато у меня пришлось ХР оставить на старом ноуте ибо мой ОБД адаптер с 7-ой работать корректно не смог, определяет, подключается но тупит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, дрова стали ровно, указано что есть поддержка вин7 и вроде даже вин 8м. Порт конечно ставил корректный. Есть еще теория что доступ к мозгам как то закрыт, может ли быть такое? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 может доступ закрыт, ибо у мну такое же было, чего там перепаивать в мозгах надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Перепаивать я сомниваюсь что, что-то надо. А вот программно заблокировать я думаю теоретически можно. Но это моя теория Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Как в Вин7 определяеться адаптер? скорость 10400 поставил? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем hause Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как определяется скажу завтра. Скорости 10400 такой нет в списке, стоит по умолчанию 9600 или что-то около того, по этмоу оставил как есть Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 у меня тоже не получилось подключится и я забил на это дело) правда у меня бош 7,9,7 и в нем из инфы из инета как раз нужно резистор или перемычку запаивать, что бы войти в режим программирования, только вот это режим для программирования, а для диагностики по идее не нужно. БК ведь по к-линии подключается и прекрасно все видит, а ноут по чему не видит мозги, может все дело в софте, да и скорость ком-порта какая без разницы, главное, что бы винда увидела адаптер и на него установлены были драйвера.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Значит надо разобраться в чем же траб. Хочу сцуко диагностировать свой авто, дело начинает идти на принцип Изменено 11 февраля, 2013 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как определяется скажу завтра. Скорости 10400 такой нет в списке, стоит по умолчанию 9600 или что-то около того, по этмоу оставил как естьНу тогда до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти