Рекомендуемые сообщения

Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли.

Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет.

Такие же купил-доволен,что слон. :D А на зиму резиновые лежат, сезона ждут.

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

• 1 месяц спустя...

А я с зимними езжу ). На перова до 100 грн было. Нормально все стали, только вот водительский постоянно уезжает вперед и уже почти полностью разровнялся - надо будет новый купить ). Вся грязь/мусор/болото в них ).

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...

Закинул резиновые-стоят как родные, только соединительная резинка задних ковриков не захотела одеваться, на болты прикручу заразу. :D

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Закинул резиновые-стоят как родные, только соединительная резинка задних ковриков не захотела одеваться, на болты прикручу заразу. :D

на перова хорошие из нормальной резины эластичные стоят 140 грн хотя парят их по 160 и больше.. серая мягенькая резина имеют приличный вид не ёрзают B) , и не похожи на корыта как нашего производства... :wacko:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

на перова хорошие из нормальной резины эластичные стоят 140 грн хотя парят их по 160 и больше.. серая мягенькая резина имеют приличный вид не ёрзают B) , и не похожи на корыта как нашего производства... :wacko:

именно такие я себе и купил, только на Вересневой.

Цена вопроса 150 грн + 50 грн - в багажник.

Доволен как слон.

А ковши, простите если кого обижу, но как для меня- это уродство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти