Сашок Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Покупал 1 год назад на центральном. Сбоку надпись LADA. Ворса. Стоили чтоли 120 грн. По юзабельности - каждую неделю надо выбивать и пылесосить, иначе набивается немеряно пыли.Зимой с ними было не очень, постоянно были мокрыми или замерзшими, влага под ними благополучно держалась, и не собиралась никуда деватся, пока не потеплело и не просушил. Гаража у меня нет. Такие же купил-доволен,что слон. А на зиму резиновые лежат, сезона ждут. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
ManowaR Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А я с зимними езжу ). На перова до 100 грн было. Нормально все стали, только вот водительский постоянно уезжает вперед и уже почти полностью разровнялся - надо будет новый купить ). Вся грязь/мусор/болото в них ). Let's do some damage !
Сашок Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Закинул резиновые-стоят как родные, только соединительная резинка задних ковриков не захотела одеваться, на болты прикручу заразу. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))
DreeMer ;-) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Закинул резиновые-стоят как родные, только соединительная резинка задних ковриков не захотела одеваться, на болты прикручу заразу. на перова хорошие из нормальной резины эластичные стоят 140 грн хотя парят их по 160 и больше.. серая мягенькая резина имеют приличный вид не ёрзают , и не похожи на корыта как нашего производства... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
красавчеГ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 на перова хорошие из нормальной резины эластичные стоят 140 грн хотя парят их по 160 и больше.. серая мягенькая резина имеют приличный вид не ёрзают , и не похожи на корыта как нашего производства... именно такие я себе и купил, только на Вересневой.Цена вопроса 150 грн + 50 грн - в багажник.Доволен как слон.А ковши, простите если кого обижу, но как для меня- это уродство. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти