Рекомендуемые сообщения

ребят такой вопрос почему она может кушать 9-10 литров по трассе в режиме 80-100.карбюратор солекс 83 не пилен жиклёры все в стандарте,компрессия во всех четырёх цилиндрах 12.5,ну подскажите в чё может быть прблема уже не знаю куда свой нос сувать...(может ли это вакумный усилитель тормозов влиять на рассход?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

прокладку смени )

это из-за трамплера может быть, была расход 10л по городу, заменил трамплер вернулся на свои 7л, подъедь к карбюраторщику, он тебе скажет точно, что и почему.

ну подскажите в чё может быть прблема уже не знаю куда свой нос сувать...(может ли это вакумный усилитель тормозов влиять на рассход?

А ты описал бы, куда "сувал" уже нос, что делал по машине, и что уже проверил. Тут экстрасенсорикой не промышляют.

это из-за трамплера может быть, была расход 10л по городу, заменил трамплер вернулся на свои 7л, подъедь к карбюраторщику, он тебе скажет точно, что и почему.

Это может быть из-за чего угодно, начиная от заправки, карбюратора, зажигания и т. д., и заканчивая тем, что плохо крутится заднее правое колесо :pardon:

Короче. мало вводных.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

ездил к карбюраторщику,причём отзывы об этих людях были очень хорошие,но деньги были потрачены в пустую результата нет(даже к нескольким они говорили сто с карбом всё в порядке,я даже ради экспиримента ставил на другую машину его,и росхол он на другой давал 6.5-7л.зажигание по стробоскопу выставлена,клапана отрегулированы выпускные 0.15 выпускные 0.25 как написано по книжке,настраивал сам.

выпускные 0.15

Опечатка,или все таки 0.35?

С уважением,Владимир.

а накат как . чем заправляешся?

А движок не перегревается? Может воздух тянуть где то(под карб или ВУТ) !

У меня когда то загнуло тормозніе колодки передние, ничё 'не шкребло но расход сильно увеличился! И накат маленький был. Поменял колодки и всё стало на свои места.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

иногда 92 иногда 95,накат нармальный,передние подшипники менялись 2000км назад,развал-схождение в норме.

Shaffa я тоже грешу на ВУТ,колодки три дня назад менял старые немного устали но тыщ 5 ещё можно было на них покататса.

как можно проверить ВУТ?

а у кого ты в Феодосии делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти