Рекомендуемые сообщения

10литров?:)то же мне,вот у меня 6 литров на 23км ест,это при том что я уже перебрал карб,зажигание МПЗС стоит,и машина как с ума сошла,компрессия в норме,прет нормально.куда бенз девается не знаю...

И даже движок не троит ??? :blink:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

yurich3230 дядь юр клапана в этих приделах и настроены,про вас я на слышан)мне товариши из коктебеля рассказывали)пробывал ставить 97.5 расход ещё больше увиличиваетса на литр где то,но провал проадает,я эту машину купил летом где -то в августе,пригнал с щёлкина,они её просто быстро под шаманили и продовали ну так вроди была очень даже хорошем состоянии,ну и продовец показался вроди культурным человеком,но когда я её забрал и по катался первые два дня я понял что немного облажался,и расход был на ней не 6.5-7 по трассе а все 9-10,в моторе компрессия 12.5 во всех цилиндрах,масло тоже не кушает,но вот из-за чего такой рассход ума не приложу,экономайзер нормально всё показывает,когда едишь в эконом режими и показывает соответствено,когда топчиш педаль он и показывает соответственно.

yurich3230 дядь юр клапана в этих приделах и настроены,про вас я на слышан)мне товариши из коктебеля рассказывали)пробывал ставить 97.5 расход ещё больше увиличиваетса на литр где то,но провал проадает,я эту машину купил летом где -то в августе,пригнал с щёлкина,они её просто быстро под шаманили и продовали ну так вроди была очень даже хорошем состоянии,ну и продовец показался вроди культурным человеком,но когда я её забрал и по катался первые два дня я понял что немного облажался,и расход был на ней не 6.5-7 по трассе а все 9-10,в моторе компрессия 12.5 во всех цилиндрах,масло тоже не кушает,но вот из-за чего такой рассход ума не приложу,экономайзер нормально всё показывает,когда едишь в эконом режими и показывает соответствено,когда топчиш педаль он и показывает соответственно.

тогда такой вариант: на полностью прогретом авто,на ровном уч-ке дороги(на свободном отрезке дороги,с малым кол-вом машин,в нормальную погоду дабы выставить скорость 90км и брить по трассе) береш 1л бенза в бутылку,подсоединяеш на вход бензонасоса,ГЛУШИШ ШЛАНГ ОБРАТКИ(бенз из карба не вырабатывай,это уйдет на компенсацию самого разгона около 600-700м) и едеш меряеш в одну сторону,а потом в другую литр.это будет контрольный расход.а там сравниш со своим Эксплуатационным расходом. :pardon:

Согласен по жеклерам и сам уже говорил об этом. Одна из самых удачных конфигураций в соотношении это 1/97.5/155 2/97.5/125 вроде так. При этом расход будет норм и динамика более менее как для расхода.

+100пиЦот :rolleyes:

И даже движок не троит ??? :blink:

нет,хотя на холостом обороты плавают.в районе 850-1000.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

тогда такой вариант: на полностью прогретом авто,на ровном уч-ке дороги(на свободном отрезке дороги,с малым кол-вом машин,в нормальную погоду дабы выставить скорость 90км и брить по трассе) береш 1л бенза в бутылку,подсоединяеш на вход бензонасоса,ГЛУШИШ ШЛАНГ ОБРАТКИ(бенз из карба не вырабатывай,это уйдет на компенсацию самого разгона около 600-700м) и едеш меряеш в одну сторону,а потом в другую литр.это будет контрольный расход.а там сравниш со своим Эксплуатационным расходом. :pardon:

Вот это правильно!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

я проверял не много по другому но правда обратку не глушил,я каждые выходныё езжу с приморского в коктебель(наниково) в одну сторону 30 км грубо говоря,я залива 6 литров и еду ну почти прямая трасса и туда обратно мне в притык иногда быает 7 литров когда встречный ветер...

иногда быает 7 литров когда встречный ветер...

:lol:

Теперь проверь с обраткой....Жду не дождусь финала этого дэтектива!!!)))

m243.gif

:lol:

Теперь проверь с обраткой....Жду не дождусь финала этого дэтектива!!!)))

я бы тоже но пока хочу в гараже порядочки порядки наветисти и вино перелить а то труд пропадёт зря а потом начну дальше машинкой заниматса,а то буквально на выходных выгнал осле покраски,но по чемуто я думаю что ВУТ,ну вот пятая точка по чемуто чувствует....)

я бы тоже но пока хочу в гараже порядочки порядки наветисти и вино перелить а то труд пропадёт зря а потом начну дальше машинкой заниматса,а то буквально на выходных выгнал осле покраски,но по чемуто я думаю что ВУТ,ну вот пятая точка по чемуто чувствует....)

Вино это святое!))) Я сам блин неуследил и 20 литров превратилось в уксус. Что то я не так делаю(((((

m243.gif

Вино это святое!))) Я сам блин неуследил и 20 литров превратилось в уксус. Что то я не так делаю(((((

это мы уже немного не в ту тему...ну ладно самое главное не запускать и во время перелить(ну естественно чтоб воздух не попадал после переливания)а я щас хочу немного сахара добавить,я просто сладенькое любля)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти