Рекомендуемые сообщения

по зазором 0.15 впуск,025выпуск как по книжке

Не знаю что у вас за книжка такая, но это неверная информация. Зазор должен быть 0,35 выпуск и 0,2 впуск

может всетаки в карбюраторе проблема( Может игла залипает и идет перелив). В свее время очень намучался с ним, а под конец пришлось взять другой и уже как два года все впорядке (тфю-тьфу) А Вакуум если неисправен то там сразу почуствуеш по повиденни автомобиля.

При чем тут игла, когда игла залипает бенз в карб вообще не попадает. По вакууму согласен, он тут не при чем.

Так что по свечам то?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет это не в карбе дело,я с другой машины ставил такого же обьёма и расход не изменилса.машину эту я купил пол года назад,сейчас привёл в нормальное состояние кузов,теперь ищу причину рассхода но уже денег мало чтоб экспериминтировать,тормозит вроди нормально,мне кто то давненько ляпнул что причиной расхода может вакум быть....вот я думаю либо заглугшить и покататса проверить либо в гараже по месту проверить робото способность вакума.

свечи кирпичного цвета,ни одной нет чёрной(

всетаки склоняюсь к трамплеру или пойдем по малой датчик хола

датчик хола 3000 км менял ВВ провода не пробиты

Короче значит у тебя протечка где то(возможно в системе обратки), может клапан обратки есть причиной!

А как машина себя ведёт при разгоне? Тупит, не тупит?!

Вакуометр(экономайзер) исправен? Что он показывает?????????

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

разгоняетса уверенно,роботает ровно заводитса почти с пол пня,иногда детанирует но это из-за 92,95 лью не детонирует но расход не меняетса единственно это провал в районе 1200-1500об/м а так всё гуд)

ездил на лукойл к саше,на богатырь,на челноки к саше по прозвищу циркуль,первая причина поездки был провал в районе 2200-2500об/м ну а вторая расход,результата от поездок к этим людям так и не добился,полез сам...притушил воздушный жиклёр первой камеры(165 заменил на145)провал сместил на 1300-1500об/м,расход не уменьшился топливные стоят 95 первая камера 97.5 втарая камера.

интересная весЧь получается.авто хавает,а ты еще в первой(основной,рабочей) камере воздух подрезал, читай обогатил..да,это ты порешал с провалом(в лучшем случае),но не с расходом.как ни парадоксально,но я эти провалы людям убираю топливным жик.97.5,не в ущерб практически расходу(со слов владельцев).потому как показывает практика,одна из 10 машин с пробегом,с удовольствием(без каких либо провалов и затупов) принимает 95жик.в основной своей массе,приходиться всетаки ставить 97.5. НО,почти вся Феодосия вкурсе,что я никому ,никогда, не берусь делать расход...кроме случаев,когда реально виновник карб(расход,черные свечи)...я могу тебе АРГУМЕНТИРОВАННО перечислить кучу причин,влияющих на расход,а потому одним карбом это не устранимо.

по зазором 0.15 впуск,025выпуск как по книжке

по клопам вп.0.20 + - 0.05,вып 0.35 + - 0.05 :ph34r:

Согласен по жеклерам и сам уже говорил об этом. Одна из самых удачных конфигураций в соотношении это 1/97.5/155 2/97.5/125 вроде так. При этом расход будет норм и динамика более менее как для расхода.

Повторю вопрос «Shaffa» Что показывает економайзер???

10литров?:)то же мне,вот у меня 6 литров на 23км ест,это при том что я уже перебрал карб,зажигание МПЗС стоит,и машина как с ума сошла,компрессия в норме,прет нормально.куда бенз девается не знаю...

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти