АК2321СЕ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 ребят такой вопрос почему она может кушать 9-10 литров по трассе в режиме 80-100.карбюратор солекс 83 не пилен жиклёры все в стандарте,компрессия во всех четырёх цилиндрах 12.5,ну подскажите в чё может быть прблема уже не знаю куда свой нос сувать...(может ли это вакумный усилитель тормозов влиять на рассход?
Zampolit Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 это из-за трамплера может быть, была расход 10л по городу, заменил трамплер вернулся на свои 7л, подъедь к карбюраторщику, он тебе скажет точно, что и почему.
blinker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ну подскажите в чё может быть прблема уже не знаю куда свой нос сувать...(может ли это вакумный усилитель тормозов влиять на рассход?А ты описал бы, куда "сувал" уже нос, что делал по машине, и что уже проверил. Тут экстрасенсорикой не промышляют.это из-за трамплера может быть, была расход 10л по городу, заменил трамплер вернулся на свои 7л, подъедь к карбюраторщику, он тебе скажет точно, что и почему.Это может быть из-за чего угодно, начиная от заправки, карбюратора, зажигания и т. д., и заканчивая тем, что плохо крутится заднее правое колесо Короче. мало вводных. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
АК2321СЕ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ездил к карбюраторщику,причём отзывы об этих людях были очень хорошие,но деньги были потрачены в пустую результата нет(даже к нескольким они говорили сто с карбом всё в порядке,я даже ради экспиримента ставил на другую машину его,и росхол он на другой давал 6.5-7л.зажигание по стробоскопу выставлена,клапана отрегулированы выпускные 0.15 выпускные 0.25 как написано по книжке,настраивал сам.
dok-2 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 выпускные 0.15Опечатка,или все таки 0.35? С уважением,Владимир.
andron1313 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а накат как . чем заправляешся?
Shaffa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А движок не перегревается? Может воздух тянуть где то(под карб или ВУТ) ! У меня когда то загнуло тормозніе колодки передние, ничё 'не шкребло но расход сильно увеличился! И накат маленький был. Поменял колодки и всё стало на свои места. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
АК2321СЕ Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 иногда 92 иногда 95,накат нармальный,передние подшипники менялись 2000км назад,развал-схождение в норме. Shaffa я тоже грешу на ВУТ,колодки три дня назад менял старые немного устали но тыщ 5 ещё можно было на них покататса. как можно проверить ВУТ?
yurich3230 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а у кого ты в Феодосии делал? http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти