БОРОДА 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Девчонки, приютите БАраду. Обогрейте, приласкайте. Мужик же сегодня практически топиццо хотел в парке дружбы народов. А так глядишь обласканный, и продолжит гастролировать.Даже не знаю что тебе ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже не знаю что тебе ответить. Андрей ! , а куда это ты собрался ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тоже ресторанным бизнесом займется бородовщина: последняя гастроль ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тоже ресторанным бизнесом займетсябородовщина: последняя гастроль )))Ага. и на входе фейс контроль! ахтунг! ты есть кто? лекс? о найн найн! ты есть много арбайтен мало! ауфвидерзейн маине либе фройнде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) вопрос, а когда схемы слалома выложат на кмамке? или может хотя бы тут? и это, ещё вопрос. сколько шас на фео въезд и вообще по баблу что-то нужно? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Даже не знаю что тебе ответить.Мне не надо. Я ласкать не согласный. Ага. и на входе фейс контроль! ахтунг! ты есть кто? лекс? о найн найн! ты есть много арбайтен мало! ауфвидерзейн маине либе фройндеУчитывая знание фашисткого, Бараба будет переводчиком. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Составляем список:1. Оля и Оксана, форд фокус2. Mystery_Colt3. any4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно)5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно)6. Ира, хюндай гетц7. Надя8. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Составляем список: 1. Оля и Оксана, форд фокус 2. Mystery_Colt 3. any 4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 6. Ира, хюндай гетц 7. Надя 8. Lanos Extreme Team (Милашка, со мной +2 в коряжке - фотограф и зритель) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погромчик 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую! Наш экипаж "ПП" забивает ся под номерком 9! Будем ехать, как минимум треньку! А мужик штурманом принимается, если красивый? Fac fideli sis fidelis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 это кто у вас такой красивый? )) прецедент был один, но это были 2 трансвестита-спарцмена МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти