МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую! Наш экипаж "ПП" забивает ся под номерком 9! Будем ехать, как минимум треньку! А мужик штурманом принимается, если красивый?если номер 9 ещё не забронировали ранее, то поедете под 9кой в заявке нужно просить зарезервировать номер а не здесь Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася+Леночка 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Составляем список: 1. Оля и Оксана, форд фокус 2. Mystery_Colt 3. any 4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 6. Ира, хюндай гетц 7. Надя 8. Lanos Extreme Team (Милашка, со мной +2 в коряжке - фотограф и зритель) 9. Михася+Леночка, деу ланос Дайте, пожалуйста, какой-нибудь номер, по которому утром 2 марта можно будет узнать, будет тренировка или нет. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно позвонить мне 067 78 44 7I6 п.с. наконец-то ланосы подтянулись:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася+Леночка 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 О, спасибо, записала) (Это Михася, я забыла свой пароль и ящик, на который отсылают новый, гавкнулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Составляем список: 1. Оля и Оксана, форд фокус 2. Mystery_Colt 3. any 4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 6. Ира, хюндай гетц 7. Надя 8. Lanos Extreme Team (Милашка, со мной +2 в коряжке - фотограф и зритель) 9. Михася+Леночка, деу ланос 10. Matilda профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девчёнки, цените Бороду! У него последняя гастроль была, но ради вас он решил вернуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Девчёнки, цените Бороду! У него последняя гастроль была, но ради вас он решил вернуться))))Опа.. Прямо как Пугачёва.. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По просьбе записываю ещё девчонок под 11 номером. 1. Оля и Оксана, форд фокус 2. Mystery_Colt 3. any 4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) 6. Ира, хюндай гетц 7. Надя 8. Lanos Extreme Team (Милашка, со мной +2 в коряжке - фотограф и зритель) 9. Михася+Леночка, деу ланос 10. Matilda 11. Весёлая Suzuki Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
any 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 блин я пропускаю. Меня со списка пожалуйста вычеркните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 мои сузуки и я будем точно. де карты? печалькаааааааа... трололо... борода, ты де? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти