Погромчик Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 это кто у вас такой красивый? ))прецедент был один, но это были 2 трансвестита-спарцменаЕсть у меня подростающее поколение - красивое, молодое, азартное. Обуздать осталось! А что за ... ? (я б написала, да Кат зажмёт)если номер 9 ещё не забронировали ранее, то поедете под 9кой в заявке нужно просить зарезервировать номер а не здесь СПС! Надеюсь, фсё полу-тся! Fac fideli sis fidelis
Михася+Леночка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 А какой адрес?) Да, топографический кретинизм некоторых не имеет границ)
olyaenzo Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) С Бородой сегодня говорила, завтра встречаемся, как и договорились в 13:00,на фео. Михася, это ул.Метрологическая, позвони мне завтра, встретимся я проведу (на бжр 2011 там был су типа) Изменено 1 марта, 2013 пользователем olyaenzo
Михася+Леночка Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Да я помню, что был) Кхм... ))
hamster Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 друзья, спасибо за душевную тренировку
avtoekip Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 не, скидка и подарок не раздражает - это круто. но, так, для инфо - на женском ралли шлёмы не ннн-нада а если на будущее понадобяцца я к вам в ветку рекламы зайду обязательно тут для начала попробуй найти бабосы на участие, которое в этом году подняли. оно стоит, прям, как ваш шлем один пы.сы. ничё личного, удачки в продаже стыдно признать, но я забыл об этом нюансе))) привык, что везде нужны шлема. простите Красный полукорч EVO 9
olyaenzo Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Большое спасибо Бороде за тренировку...стыдно,за год все забыла... И всем девченкам спасибо и респект, что поехали так далеко и все же потренировались:-) Было очень приятно всех увидеть!
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 давайте уже схемы и примерные размеры разноса фишек Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Михася+Леночка Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Большое спасибо Бороде за тренировку...стыдно,за год все забыла...И всем девченкам спасибо и респект, что поехали так далеко и все же потренировались:-) Было очень приятно всех увидеть!Ага, мы взаимны) До встречи 8 марта)
Artem_Junior Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 http://www.kmamk.com/2013/03/gwr2013slalom/ Artem Khorolsky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти