Kuka 36 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 окружная..18-00 жестоко..выезжаем в 16:00 и как раз доползем ))Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... безработные? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 окружная..18-00 жестоко..Будем ждать до победного. Не стоит переживать... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася+Леночка 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... не, ну не фак? Если бы я знала о тренировке, с работы отпросилась бы, хоть и с трудом( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачипасибки за всё не, ну не фак? Если бы я знала о тренировке, с работы отпросилась бы, хоть и с трудом(михася, не парься, официально объявы про тренировку не было. катались те, у кого была возможность просто собрались сами по себе ПЫ.СЫ. Спасибо Шаки за помощь и тренировку Изменено 7 марта, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Предпраздничная регистрация... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ...и техком. Изменено 7 марта, 2013 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ...и техком. А че это , за такие две лысые участницы в центре ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну что, тётеньки, всех с праздником и удачки сегодня. главное - здоровая конкуренция и больше улыбок чмоки всем болельщикам до встречи Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти