Kuka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
МИЛАШКА Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 окружная..18-00 жестоко..выезжаем в 16:00 и как раз доползем ))Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... безработные? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Лёша Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 окружная..18-00 жестоко..Будем ждать до победного. Не стоит переживать... Связь по тел: 8 063 237 2457,
Михася+Леночка Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... не, ну не фак? Если бы я знала о тренировке, с работы отпросилась бы, хоть и с трудом(
БОРОДА Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачи
МИЛАШКА Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачипасибки за всё не, ну не фак? Если бы я знала о тренировке, с работы отпросилась бы, хоть и с трудом(михася, не парься, официально объявы про тренировку не было. катались те, у кого была возможность просто собрались сами по себе ПЫ.СЫ. Спасибо Шаки за помощь и тренировку Изменено 7 марта, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
KILLER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Предпраздничная регистрация... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ...и техком. Изменено 7 марта, 2013 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
5GT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ...и техком. А че это , за такие две лысые участницы в центре ?
МИЛАШКА Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ну что, тётеньки, всех с праздником и удачки сегодня. главное - здоровая конкуренция и больше улыбок чмоки всем болельщикам до встречи Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти