Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

окружная..18-00 жестоко..

выезжаем в 16:00 и как раз доползем :)))

Тут некоторые философствуют, а народ на фео в этот момент 2-ю фигуру отрабатывает... :)

безработные? :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачи

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Легенда проверена, готовимся вас встретить в уютном зале Арма моторс. Не забываем о банальных вещах...огнетушитель, аптечка и т.д. что по техосмотру....шлемы не нужны, с собой взять две фотографии и паспорт с идентификационным кодом. все остальные тонкости на брифинге. легенда простая, и достаточно интересная, вкв, рд не будет...будет два кп (достаточно заковыристых в плане внимательности) ну и норма времени позволит вам ехать по городу и махать ручкой.....всем удачи

пасибки за всё :)

не, ну не фак? Если бы я знала о тренировке, с работы отпросилась бы, хоть и с трудом(

михася, не парься, официально объявы про тренировку не было. катались те, у кого была возможность :) просто собрались сами по себе :)

ПЫ.СЫ. Спасибо Шаки за помощь и тренировку :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано (изменено)

...и техком.

post-261-1362676988.jpg

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

ну что, тётеньки, всех с праздником и удачки сегодня.

главное - здоровая конкуренция и больше улыбок :)

чмоки :)

всем болельщикам до встречи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти