Лёша 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На первом слаломе, и крайней фишке после ручника, все подумали , что АБАРТ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ!!!Вроде завис и остановился, а потом так бочком бочком.... Мега зачётище!! Очень понравилось как ехали... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На первом слаломе, и крайней фишке после ручника, все подумали , что АБАРТ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ!!!Вроде завис и остановился, а потом так бочком бочком.... Мега зачётище!! Очень понравилось как ехали...но если бы на втором слаломе возобладал здравый расчет, у Насти было бы первое место. Но это ралли. Лешик дорогой,ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ От Арма моторз! Думаю девочки это оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Просмотрел многое. Но сюжет на интере- полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не, Андрюша, если возобладал здравый расчет, то 1 место было бы у черной ибицы 1.4, Аня Кулишенко, стартовый номер 14. И оцени, что машина была взята просто на тест 7 марта в обед. Хотя моторчик и подвеска там хорошие, но тормоза- полный отстой. В булочную можно ездить, но лучше за хлебом на свифте с автоматом и отсутствующим ручником Кстати, норму с касанием надо смягчать. Валить фишки или же их объезжать в миллиметраже, так чтоб не качнулась- это ж две большие разницы. За такое не штраф надо, а минус 5 сек А спрятался ты, Борода, шикарно Спасибо за гонку и про касания подумай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот, если бы каждый год такие легенды и невидимая точка с Бородой на кругу. И слалом всё время на майдане. Зрителям далеко ехать не нужно. Всё очень компактно и удобно Вот сюжет о БЖ на 5м канале: http://www.youtube.com/watch?v=L-_bDt9qwv4 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ира, спасибо! спасибо оргам, спасибо всем кто болел за меня, ехать слалом в окружении близких и болельщиков - для меня ново и приятно спасибо надюше что переживала и болела, мой учитель и вдохновитель, тебе тоже спасибо! для себя я сделала большой прорыв и научилась наслаждаться техникой а не паническим верчением руля. это как встатть на лыжи и спустя пару сезонов катать в удовольствие не смотреть на уклон склона или сложность покрытия это кайф! желаю всем отбросить лишние переживания и ехать в кайф, смакуя каждый вираж, каждый поворот! тогда пенали, время, соперники перестают волновать и приходит наслаждение от происходящего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ира, спасибо! спасибо оргам, спасибо всем кто болел за меня, ехать слалом в окружении близких и болельщиков - для меня ново и приятноспасибо надюше что переживала и болела, мой учитель и вдохновитель, тебе тоже спасибо!для себя я сделала большой прорыв и научилась наслаждаться техникой а не паническим верчением руля.это как встатть на лыжи и спустя пару сезонов катать в удовольствие не смотреть на уклон склона или сложность покрытия это кайф! желаю всем отбросить лишние переживания и ехать в кайф, смакуя каждый вираж, каждый поворот! тогда пенали, время, соперники перестают волновать и приходит наслаждение от происходящего! Анечка, ты даже сама не понимаешь как ты в точку сказала......так же как ехала... это квинтэссенция!!!!! Рад, еще раз рад за тебя!!!! С победой!!!! Кстати , для всех... у Ани лучшее время на самом сложном слаломе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Разрешите поздравить Всех с удачным мероприятием!!!! и Призеров и всех участниц !!!! и оргов. Смотрел видео сюжет по Интеру ,оччень красивое ,зрелищное и яркое событие .Всех девушек с прошедшим празником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
супруга Юнги (Юля) 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки примите все мои поздравления с 8 марта и с победой ! Организатором отдельное спасибо ,все было просто замечательно ! нашла немного фото http://ianp.com.ua/ru/news/economics/read/...?page=1#gallery Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девченочки, просто умнички)) всех с финишем) а победители заслужили овации)) и конечно спасибо моим девчонкам на Смарте и Фиесте) первый выезд) не ударили в грязь лицом) достойно) есть много фото. обрабатываю... вечером выложу тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти