M@RseL 5 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот, если бы каждый год такие легенды и невидимая точка с Бородой на кругу. И слалом всё время на майдане. Зрителям далеко ехать не нужно. Всё очень компактно и удобно Вот сюжет о БЖ на 5м канале: http://www.youtube.com/watch?v=L-_bDt9qwv4Ну ты й толканула речь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо за организаторам за праздник!Все как обычно было весело, интересно прошло.Спасибо штурману за роботу.Поздравляю всех призеров!спасибо надюше что переживала и болела, мой учитель и вдохновитель, тебе тоже спасибо!и тебе спасибки ты умничка.. но по попе побить надо.. фальстарт - плин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девчонок всех с победой. Именно всех. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а главное что в этом году тут всё спокойно, что не может не радовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну ты й толканула речь))) шо маемо, те маемо праздник, йопт, мона говорить, шо хо а главное что в этом году тут всё спокойно, что не может не радовать)))по тому, что не к чему придолбацца. к всяким мелким мили-пили-секундам на всяких там кв и трололо есть легенда, потулили. есть слалом = посчитали. и общий итог Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Девчонки всех с прошедшим праздником и хорошей гонкой))) Большое женское ралли 2013 - взгляд изнутри.Именно так должен был называться мой материал о самой известной женской гонке. Идея заключалась в том, чтобы взять с собой GoРro и в формате «лив» показать все что происходит «до», «во время», «после» и «за кулисами» гонки. Но, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями и уж если говорить о «законе подлости», то он применим именно к моей ситуации.http://m2motors.com.ua/novosti/2584-bolsho...ad-iznutri.htmlНаеюсь, что в следующем году свет в моем сервисе никто не выключит и я снова окажусь вместе с вами))) всем хорошего настроения). Изменено 9 марта, 2013 пользователем M2Motors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) по тому, что не к чему придолбацца. к всяким мелким мили-пили-секундам на всяких там кв и трололо есть легенда, потулили. есть слалом = посчитали. и общий итог а это, к стати, зря... я девочку штурмана тренировал к КВ 3 дня и тут говорят что его не будет... она аж расстроилась Изменено 9 марта, 2013 пользователем DNIe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 а это, к стати, зря... я девочку штурмана тренировал к КВ 3 дня и тут говорят что его не будет... она аж расстроилась Та не зря, оно полезно в любом случае, хоть я и не знаю что такое КВ3 )А , что означает сек и мм в таблице результатов ?Если есть фото остальных экипажей ( не первых ) выложите пожалуйста..Присоединяюсь к поздравлениям участниц и призёров! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а это, к стати, зря... я девочку штурмана тренировал к КВ 3 дня и тут говорят что его не будет... она аж расстроилась а мне жалко новеньких, которые едут впервые, а тут ахтунг куча вычислений и прочее. не все знают что к чему и выбывают. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Задачка по физике: Объект № 1 весом 1 тонна двигается со скоростью 30 км в час и касается объекта № 2 весом 2 кг. Вопрос: что произойдет с объектом № 2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти