Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даша, борода всем объясняет что такое вкв и как его ехать на админке... к тому же девченки могут позвонить кому то, или задать вопрос тут... если бы вы ехали и не знали что вы едите, то это быть бы не честно))

ну блин, в первый год, видимо мы не поняли, как новички када участвовали, и были дисквалифицированы.

Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три .

вот никада не понимала, почему после проезда, не узнают свой результат, а начинают после всё мусолить. было время узнать, как почему и за что прибавили штраф, необходимо было на месте подать все претензии.

Учитесь на площадке воевать, а не на форуме. Без обид. Всем мир)

ярик, я тебя в этом поддерживаю, бо после всех выяснений, которые начинаюцца после гонки, орги и не хотят брацца за следующую и это печалька. я сама сбила фишку, почувствовала, да и штурман рядом сидит видит что к чему. мне всё сказали, я не спорила. реально не вписалась. жалко, конечно, но это подстёбывает на упорные тренировки. Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех?

Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касаний

Отвечаю на вопрос №2. С линии старта судья увидит намного больше, чем эта камера.

Потому что:

- разрешение камеры всегда будет хуже, чем у глаза;

- отсутствие стереоскопичности изображения;

- постоянное увеличение камеры.

Камера могла бы поспорить с глазом, если бы имела объектив с переменным фокусом и можно было увеличивать масштаб на бОльших расстояниях. А в данном случае видеозапись ну никак не может быть аргументом.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Спасибо. Все было супер!!!

Море удовольствия и позитива. Как-то все очень быстро закончилось… С нетерпением жду 8.03.2014

Учитывая, что тренировок у нас не было, считаю результат отличным!!!

Опубликовано

вовка, крутые фотки. пасиб :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Странно, доступ всем открыт.

Веб-страница по адресу https://plus.google.com/photos/108029031842...004867427831393, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти