МИЛАШКА 11 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Даша, борода всем объясняет что такое вкв и как его ехать на админке... к тому же девченки могут позвонить кому то, или задать вопрос тут... если бы вы ехали и не знали что вы едите, то это быть бы не честно))ну блин, в первый год, видимо мы не поняли, как новички када участвовали, и были дисквалифицированы.Да простят меня судьи факта вместе с их неподсудностью , но как говорится , истина дороже . Из предоставленного видео видно , что в самом деле имела место одна фишка , а никак не три .вот никада не понимала, почему после проезда, не узнают свой результат, а начинают после всё мусолить. было время узнать, как почему и за что прибавили штраф, необходимо было на месте подать все претензии.Учитесь на площадке воевать, а не на форуме. Без обид. Всем мир)ярик, я тебя в этом поддерживаю, бо после всех выяснений, которые начинаюцца после гонки, орги и не хотят брацца за следующую и это печалька. я сама сбила фишку, почувствовала, да и штурман рядом сидит видит что к чему. мне всё сказали, я не спорила. реально не вписалась. жалко, конечно, но это подстёбывает на упорные тренировки. Изменено 11 марта, 2013 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ира, я благодарен тебе за твой неуемный характер. Каждый год тебе что то или кто то мешает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А теперь вопрос номер 2. Можно ли увидеть с линии старта в скольких см от конуса прошло колесо автомобиля, в одном , в двух , в трех? Как доказывает видео (которое, к сожалению, прислали только сегодня) , то сбит 1 конус, никаких касанийОтвечаю на вопрос №2. С линии старта судья увидит намного больше, чем эта камера. Потому что: - разрешение камеры всегда будет хуже, чем у глаза; - отсутствие стереоскопичности изображения; - постоянное увеличение камеры.Камера могла бы поспорить с глазом, если бы имела объектив с переменным фокусом и можно было увеличивать масштаб на бОльших расстояниях. А в данном случае видеозапись ну никак не может быть аргументом. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTok 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем ОГРОМАДНЕЙШЕЕ Спасибо. Все было супер!!! Море удовольствия и позитива. Как-то все очень быстро закончилось… С нетерпением жду 8.03.2014 Учитывая, что тренировок у нас не было, считаю результат отличным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пару фото вовка, крутые фотки. пасиб Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пару фото Вовка, у меня чего-то фотки не открываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вовка, у меня чего-то фотки не открываютсяСтранно, доступ всем открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Странно, доступ всем открыт.Веб-страница по адресу https://plus.google.com/photos/108029031842...004867427831393, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Веб-страница по адресу https://plus.google.com/photos/108029031842...004867427831393, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Проверяй) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти