olyaenzo 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Можно попробовать договориться и на другой день,главное собраться минимум 5 экипажам Бороде завтра до 11 утра нужно сообщть сколько нас будет Звоните,тел выше в посте,до 22 без проблем:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 если соберемся на завтра, я буду И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
any 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Готовы подъехать на 13.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Итого нас 3 экипажа + еще 1,но они сегодня не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Оля, Борода для нас проведет тренировку? И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) На сегодня отбой,т.к. нас собралось всего 3 экипажа Следующую тренировку планируем на субботу, 2 марта, на 13-00,фео Составляем список: 1. Оля и Оксана, форд фокус 2. ... п.с. девченки из ланос клуба подтягиваемся, а также сеат спорт тим, сеаточки и остальные любительницы БЖР) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Составляем список:1. Оля и Оксана, форд фокус2. Mystery_Colt3. any4.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно)5.2 Фабии от SIXT Ukraine будут. девченки будут точно)6. Ира, хюндай гетц7. ... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Милые мои. сделаю все как вы хотите! но это моя прощальная гастроль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Милые мои. сделаю все как вы хотите! но это моя прощальная гастроль!Девчонки, приютите БАраду. Обогрейте, приласкайте. Мужик же сегодня практически топиццо хотел в парке дружбы народов. А так глядишь обласканный, и продолжит гастролировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти