Jeronimo Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Джеронимо!Будет 11-го в институте Амосова - это на Батыевой горе. тебя заьерут и доставят накормленого обратно. Нужно будет в первой половине дня 11-го! точнее скажу позже!нивапрос.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Микрик Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Выражаю Мегаблагодарность Джеронимо и Леше Лятавскому за то что откликнулись и помогли! Ваш коньяк у меня!
Jeronimo Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Выражаю МегаблагодарностьДжеронимо и Леше Лятавскому за то что откликнулись и помогли!Нема питань!Ваш коньяк у меня!Мы ж за рулем!Лучше уж какое нить меню в Маке...Пы.сы. Как дела у родственника? Все хорошо? А то мы езе можем крови отлить... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Borland Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Если кому нужно будет, то у меня 1-вая ОТРЕЦАТЕЛЬНАЯ. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Микрик Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Пока еще нет никаких новостей.... операция сегодян весь день была..... Еще раз спасибо - меню без проблем!
Jeronimo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Пока еще нет никаких новостей.... операция сегодян весь день была.....Еще раз спасибо - меню без проблем!Ну как там дела? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Микрик Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Состояние стабильно - тяжелое. Операция была очень сложной и не совсем гладкой!
Jeronimo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Состояние стабильно - тяжелое. Операция была очень сложной и не совсем гладкой!пусть выздаравливаеть..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти