Рекомендуемые сообщения

Смотришь, даже в названии темы орфографические ошЫбки, заходишь - точно! Колхозный вариант. :(

Вот уже не раз такое замечал. :(

ну во первых не нравиться название темы,не смотри,просто пройди мимо!

во вторых,этот колхоз не я делал!!за то время что машинка у меня ,были сняты брызговики,хрень красная с дворников,затонировано лобовое,в пути панель от вектры и сидухи от БМВ!на днях хочю заняться молдингами и задними стопами!!!

а Вам я хочю дать совет!!!никогда не спешите с выводами!!!!! B)

c открытием...!

так ты ее продаешь?!или такую купил?!

пс. на первом фото фара запотела???

вообще продавал,но потом резко передумал!!!! :pardon:

а по поводу фары,так там проблемы с креплением лампочки,защелки отломаны!небольшая щель вот и влага гуляет... будем востанавливать B)

+1, и то сразу)))) Поставиш дисочки побольше и уже машинка будет смотрется поинтересней))) Единственное что с молдингами уже навряд ли что что-то получится, подозреваю что машинку красили и в течении недели налепили молдинги. Отставать будут с краской

диски уже присмотрел R15.....а молдинги будем пробовать отрывать......
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с открытием :pooh_birth_day: .если не секрет за сколько взял, сколько уже на восстановление, а и год какой?

поздравляю с открытием!!! удачи в доработках!

Смотришь, даже в названии темы орфографические ошЫбки, заходишь - точно! Колхозный вариант. :(

Вот уже не раз такое замечал. :(

:rofl:

во вторых,этот колхоз не я делал!!за то время что машинка у меня ,были сняты брызговики,хрень красная с дворников,затонировано лобовое,в пути панель от вектры и сидухи от БМВ!на днях хочю заняться молдингами и задними стопами!!!

причем тут нравится или нет, писать нужно без ошибок, хотя бы стараться это делать:pardon:

да и таз в бмв или опель не превратишь, все равно колхозить придется так, что запасайся терпением и к негативной критике, ты ведь машину не зря на всеобщее обозрение выставил... то на улице только пальцами тыкают, а тут все по другому :)

поздравляю с открытием :)

по машине - ноу коментс...

посмотрим через пару месяцев ;)

Поздравляю с открытием!!!!! :rolleyes:

ab230096.gif

Ну так если снял то сфотографируй какая она сейчас, а то критики действительно будет много.
nomuaold_26_-M@RseL-.png

причем тут нравится или нет, писать нужно без ошибок, хотя бы стараться это делать:pardon:

да и таз в бмв или опель не превратишь, все равно колхозить придется так, что запасайся терпением и к негативной критике, ты ведь машину не зря на всеобщее обозрение выставил... то на улице только пальцами тыкают, а тут все по другому :)

я просто думал ее продавать,а потом очень резко поменял мнение,и решил оставить себе!а бортовик завел не потому что б на нее все пальцами тыкали как на улице,а для того что б услышать ваше мнение и советы!!!и надеялся услышать от Вас не критику а наоборот поддержку и уважение!

видимо на вашем форуме тут людей которые всегда готовы тебе помочь,и всегда поддерживать тебя на пальцах пересчитать можно!!а жаль.....

а про то что у меня с русским не очень,можно просто было в лс написать что б я исправил ошибки,а не критиковать при всех,наверное такое нравиться Вам,прийдет новый человек надо до него полюбом докопаться....

Не серчай, музчина! Только с помощью критики можно понять верным путем ты идешь или нет!

С открытием!

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти